CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Sean Penn
 
Acteur et Réalisateur américain
 
Né le 17 Août 1960 à Santa Monica, Californie (Etats-Unis)
 

Actuellement au cinéma, acteur dans : Gunman

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 Gunman de Pierre Morel
2014 La Vie rêvée de Walter Mitty de Ben Stiller
2013 Gangster Squad de Ruben Fleischer
2011 This Must Be the Place de Paolo Sorrentino
2011 I'm still here de Casey Affleck
2011 The Tree of Life de Terrence Malick
2010 Fair Game de Doug Liman
2009 Harvey Milk de Gus Van Sant
2008 Panique à Hollywood de Barry Levinson (non sorti en salle en France)
2006 Les Fous du roi de Steven Zaillian
2006 Katrina (When the Levees Broke) (court-métrage) de Spike Lee
2005 L'Interprète de Sydney Pollack
2005 Bukowski (documentaire) de John Dullaghan
2004 The Assassination of Richard Nixon de Niels Mueller
2004 21 grammes de Alejandro González Inárritu
2004 Mon oncle Charlie (série TV): saison 2, épisode 1
2003 Mystic river de Clint Eastwood
2003 It's all about love de Thomas Vinterberg
2003 This so-called disaster : Sam Shepard directs the Late Henry Moss (documentaire) de Michael Almereyda (non sorti en salle en France)
2002 Le Poids de l'eau de Kathryn Bigelow
2002 Sam je suis Sam de Jessie Nelson
2002 Hollywood sunrise de Anthony Drazan
2002 Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick (documentaire) de Luciano Barcaroli (non sorti en salle en France)
2001 Avant la nuit de Julian Schnabel
2001 Friends (série TV): saison 8, épisodes 6 et 7
2000 Il suffit d'une nuit de Philip Haas
2000 Accords et désaccords de Woody Allen
1999 La Ligne rouge de Terrence Malick
1998 Loved de Erin Dignam
1998 U-turn, ici commence l'enfer de Oliver Stone
1997 The Game de David Fincher
1997 She's so Lovely de Nick Cassavetes
1997 Pool Girl de Robert Downey Sr.
1995 La Dernière marche de Tim Robbins
1994 L'Impasse de Brian De Palma
1993 The Last party de Mark Benjamin
1991 Les Anges de la nuit de Phil Joanou
1990 Nous ne sommes pas des anges de Neil Jordan
1990 Outrages de Brian De Palma
1988 Colors de Dennis Hopper
1988 Judgement in Berlin de Leo Penn
1987 Comme un chien enragé de James Foley
1986 Shanghai surprise de Jim Goddard
1984 Le Jeu du faucon de John Schlesinger
1984 Crackers de Louis Malle
1984 Les Moissons du Printemps de Richard Benjamin
1983 Bad boys de Rick Rosenthal
1982 Fast times at Ridgemont High de Amy Heckerling
1981 Taps de Harold Becker

Réalisateur

2008 Into the Wild
2006 8 (court-métrage)
2002 11'09'01: September 11 (documentaire)
2001 The Pledge
1995 Crossing Guard
1991 The Indian Runner

  DH207A/05/01/08