CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Sam Mendes
 
Réalisateur britannique
 
Né le 1er Août 1965 à Reading (Angleterre)
 

Actuellement au cinéma, réalisateur de : Spectre

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 Spectre
2012 Skyfall
2009 Away We Go
2009 Les Noces rebelles
2006 Jarhead, la fin de l'innocence
2002 Les Sentiers de la perdition
2000 American beauty

















  DH060A/09/01/06