CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Patrice Leconte
 
Réalisateur français
 
Né le 12 Novembre 1947 à Paris (France)
 

Actuellement au cinéma, réalisateur de : Une heure de tranquillité

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2014 Une heure de tranquillité
2014 Une Promesse
2012 Le Magasin des suicides
2011 Voir la mer
2009 La Guerre des miss
2006 Mon meilleur ami
2006 Les Bronzés 3, amis pour la vie
2004 Dogora, ouvrons les yeux (documentataire musical)
2004 Confidences trop intimes
2002 L'Homme du train
2002 Rue des plaisirs
2001 Félix et Lola
2000 La Veuve de Saint-Pierre
1999 La Fille sur le pont
1998 1 chance sur 2
1996 Ridicule
1996 Les Grands ducs
1995 Lumière et compagnie
1994 Le Parfum d'Yvonne
1993 Tango
1992 Le Batteur du boléro
1991 Contre l'oubli
1990 Le Mari de la coiffeuse
1989 Monsieur Hire
1987 Tandem
1985 Les Spécialistes
1983 Circulez y'a rien à voir
1982 Ma femme s'appelle reviens
1981 Viens chez moi, j'habite chez une copine
1979 Les Bronzés font du ski
1978 Les Bronzés
1975 Les Vécés étaient fermés de l'intérieur
1973 La Famille heureuse (court-métrage)
1971 Le Laboratoire de l'angoisse (court-métrage)
1966 Sept pêchés capitaux et militaires (court-métrage)
1966 Les Mots (court-métrage)
1965 Monsieur Ploum (court-métrage)
1965 Les Dieux au goutte-à-goutte (court-métrage)
1965 Episode de la vie de monsieur bonhomme (court-métrage)
1965 Monsieur mon général (court-métrage)
1963 Corrida (court-métrage)
1963 La Chute (court-métrage)
1962 Le Tour du Monde de Monsieur Jones (court-métrage)
1962 Les Voisins (court-métrage)
1962 Schweppes (court-métrage)

  DH069A/26/01/06