CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Gérard Krawczyk
 
Réalisateur français
 
Né le 17 Mai 1953
 

Actuellement au cinéma, réalisateur de : L'Auberge rouge

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

2007 L'Auberge rouge
2007 Taxi 4
2005 La Vie est à nous !
2003 Fanfan la Tulipe
2003 Taxi 3
2001 Wasabi
2000 Taxi 2
1997 Héroïnes
1987 L'Eté en pente douce
1986 Je hais les acteurs
1984 Homicide by night
1981 Toro Moreno
1980 The Subtil



















  DH155A/15/02/07