CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Mathieu Kassovitz
 
Réalisateur et Acteur français
 
Né le 3 Avril 1967 à Paris, Hauts-de-Seine (France)
 

Actuellement au cinéma, acteur dans : Un illustre inconnu

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2011 L'Ordre et la morale
2008 Babylon A. D.
2003 Gothika
2001 La Balle (non sorti en salle en France)
2000 Les Rivières pourpres
1998 Article Premier (court-métrage)
1996 Assassin(s)
1995 La Haine
1993 Metisse
1991 Cauchemar blanc (court-métrage)
1991 Assassins
1990 Fierrot le pou

Acteur

2014 Un illustre inconnu de Matthieu Delaporte
2014 Vie sauvage de Cédric Kahn
2013 Angélique de Ariel Zeitoun
2012 Le Guetteur de Michele Placido
2012 Piégée de Steven Soderbergh
2012 La Vie d'une autre de Sylvie Testud
2011 L'Ordre et la morale de Mathieu Kassovitz
2008 Louise-Michel de Gustave Kervern
2006 Avida de Benoît Delépine
2006 Munich de Steven Spielberg
2003 Nadia de Jez Butterworth
2002 Amen de Costa-Gavras
2002 Astérix et Obélix : mission Cléopâtre de Alain Chabat
2002 Traitement de substitution n°4 de Kiki Picasso (non sorti en salle en France)
2001 Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain de Jean-Pierre Jeunet
1999 Jakob le menteur de Peter Kassovitz
1998 Le Plaisir et ses petits tracas de Nicolas Boukhrief
1997 Assassin(s) de Mathieu Kassovitz
1997 Le Cinquième élément de Luc Besson
1996 Des nouvelles du bon Dieu de Didier Le Pêcheur
1996 Un héros très discret de Jacques Audiard
1996 Mon homme de Bertrand Blier
1995 La Haine de Mathieu Kassovitz
1995 La Cité des Enfants Perdus de Jean-Pierre Jeunet
1995 Les Fleurs de Maria Papadopylou de Dodine Herry
1994 Regarde les hommes tomber de Jacques Audiard
1994 Elle voulait faire quelque chose de Dodine Herry
1994 Avant... mais apres de Tonie Marshall
1993 Metisse de Mathieu Kassovitz
1993 Putain de porte de Jean-Claude Flamand
1991 Un été sans histoires de Philippe Harel
1991 Touch and Die de Piernico Solinas
1991 Assassins de Mathieu Kassovitz
1990 Fierrot le pou de Mathieu Kassovitz
1983 La Vie de Berlioz de Jacques Trébouta
1981 L'Année prochaine... si tout va bien de Jean-Loup Hubert
1979 Au bout du bout du banc de Peter Kassovitz
1978 Médecins de nuit (série TV): saison 1, épisode 6

  DH068A/26/01/06