CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Milos Forman
 
Réalisateur tchécoslovaque
 
Né Jan Tomas Forman, le 18 Février 1932 à Caslav (Tchécoslovaquie)
 

Actuellement au cinéma, acteur dans : Les Bien-aimés

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2007 Les Fantômes de Goya
2000 Man on the Moon
1997 Larry Flynt
1989 Valmont
1984 Amadeus
1982 Ragtime
1979 Hair
1975 Vol au-dessus d'un nid de coucou
1971 Taking Off
1968 Au feu...les pompiers
1965 Les Amours d'une blonde
1963 L'audition (moyen-métrage)
1963 L'As de pique

Acteur

2011 Les Bien-aimés de Christophe Honoré
2008 Chelsea Hotel de Abel Ferrara (non sorti en salle en France)
2004 Tell Them Who You Are de Mark S. Wexler (non sorti en salle en France)
2004 François Truffaut, une autobiographie (TV) de Anne Andreu
2003 Une décennie sous influence de Ted Demme, Richard LaGravenese (non sorti en salle en France)
2002 Charlot, la vie et l'oeuvre de Charles Chaplin de Richard Schickel (documentaire non sorti en salle en France)
2000 Au nom d'Anna de Edward Norton
1989 New Year's Day de Henry Jaglom
1986 La Brûlure de Mike Nichols





  DH167A/25/07/07