CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Chris Columbus
 
Réalisateur américain
 
Né le 10 Septembre 1958 à Spangler, Pennsylvanie (Etats-Unis)
 

Actuellement au cinéma, réalisateur de : Pixels

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisteur

2015 Pixels
2010 Percy Jackson, le voleur de foudre
2009 I Love You, Beth Cooper
2006 Rent
2002 Harry Potter et la chambre des secrets
2001 Harry Potter à l'école des sorciers
2000 L'Homme bicentenaire
1999 Ma meilleure ennemie
1995 Neuf mois aussi
1994 Madame Doubtfire
1992 Maman, j'ai encore raté l'avion
1991 Ta mère ou moi !
1990 Maman, j'ai raté l'avion
1988 Nuit de folie
1988 Heartbreak Hotel










  DH091A/08/04/06