CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Jean-Jacques Annaud
 
Réalisateur français
 
Né le 1er Octobre 1943 à Juvisy-sur-Orge (France)
 

Actuellement au cinéma, réalisateur de : Le Dernier loup

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2015 Le Dernier loup
2011 Or Noir
2007 Sa Majesté Minor
2004 Deux frères
2001 Stalingrad, enemy at the gates
1997 Sept ans au Tibet
1996 Les Ailes du courage (moyen-métrage)
1992 L'Amant
1988 L'Ours
1986 Le Nom de la rose
1981 La Guerre du feu
1979 Coup de tête
1976 La Victoire en chantant - Noirs et Blancs en couleurs
1962 Les Sept péchés capitaux du cinéaste (court-métrage)









  DH015A/06/06/04