CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Naomi Watts
 
Actrice britannique
 
Née le 28 Septembre 1968 à Shoreham, Sussex (Grande-Bretagne)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2016 Nos souvenirs de Gus Van Sant
2016 Demolition de Jean-Marc Vallée
2016 Divergente 3 : au-delà du mur de Robert Schwentke
2015 While We're Young de Noah Baumbach
2015 Divergente 2 : l’insurrection de Robert Schwentke
2015 Birdman de Alejandro González Iñárritu
2014 St. Vincent de Theodore Melfi (non sorti en salle en France)
2013 Diana de Oliver Hirschbiegel
2013 My Movie Project de Peter Farrelly, Bob Odenkirk, etc...
2013 Perfect Mothers de Anne Fontaine
2013 Sunlight Jr. de Laurie Collyer (non sorti en salle en France)
2012 The Impossible de Juan Antonio Bayona
2012 J. Edgar de Clint Eastwood
2011 Dream House de Jim Sheridan
2010 Mother and Child de Rodrigo Garcia
2010 Fair Game de Doug Liman
2010 Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu de Woody Allen
2009 L'Enquête, The International de Tom Tykwer
2008 Funny Games U.S. de Michael Haneke
2007 Les Promesses de l'ombre de David Cronenberg
2007 Le Voile des illusions de John Curran
2006 Stay de Marc Forster
2005 King Kong de Peter Jackson
2005 We don't live here anymore de John Curran
2005 J'adore Huckabees de David O. Russell
2005 Le Cercle-The Ring 2 de Hideo Nakata
2005 Ellie Parker de Scott Coffey (non sorti en salle en France)
2004 The Assassination of Richard Nixon de Niels Mueller
2004 L'Amour, six pieds sous terre de Nick Hurran
2004 21 grammes de Alejandro González Inárritu
2003 Le Divorce de James Ivory
2003 Le Cercle-The Ring de Gore Verbinski
2002 L'Ascenseur (niveau 2) de Dick Maas
2002 Ned Kelly de Gregor Jordan (non sorti en salle en France)
2002 Rabbits (court-métrage) de David Lynch
2002 Un mystérieux étranger de Randa Haines (non sorti en salle en France)
2001 Mulholland Drive de David Lynch
2001 Never date an actress (court-métrage) de David Baer
1999 La Courtisane de Marshall Herskovitz
1999 Strange planet de Emma-Kate Croghan
1998 A house divided de Kenneth Brady
1997 Sleepwalkers, Chasseurs de Rêves (série TV): Saison 1
1997 Under the lighthouse dancing de Graeme Rattigan
1996 Persons unknown de George Hikenlooper
1995 Tank girl de Rachel Talalay
1994 Don't do it !
1993 Panic sur Florida Beach de Joe Dante
1993 The Custodian de John Dingwall
1993 Gross misconduct de George Miller
1991 Flirting de John Duigan
1998 Summer Bay (série TV): Saison 1
1986 For love alone de Stephen Wallace

  DH050A/10/12/05