CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Karin Viard
 
Actrice française
 
Née le 24 Janvier 1966 à Rouen (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2016 Les Visiteurs - La Révolution de Jean-Marie Poiré
2015 Le Grand partage de Alexandra Leclère
2015 21 nuits avec Pattie de Arnaud Larrieu, Jean-Marie Larrieu
2015 Lolo de Julie Delpy
2015 Belles familles de Jean-Paul Rappeneau
2014 La Famille Bélier de Eric Lartigau
2014 On a failli être amies de Anne Le Ny
2014 Week-ends de Anne Villacèque
2014 Lulu femme nue de Solveig Anspach
2014 L'Amour est un crime parfait de Jean-Marie Larrieu, Arnaud Larrieu
2012 Parlez-moi de vous de Pierre Pinaud
2011 Polisse de Maïwenn
2011 Le Skylab de Julie Delpy
2011 Ma part du gâteau de Cédric Klapisch
2011 Rien à déclarer de Dany Boon
2011 Yann Piat, chronique d'un assassinat (TV) Antoine de Caunes
2010 Potiche de François Ozon
2010 Les Invités de mon père de Anne Le Ny
2009 Les Derniers jours du monde de Jean-Marie Larrieu
2009 Le Code a changé de Danièle Thompson
2009 Le Bal des actrices de Maïwenn
2008 Baby Blues de Diane Bertrand
2008 Les Randonneurs à Saint-Tropez de Philippe Harel
2008 Paris de Cédric Klapisch
2007 La Face cachée de Bernard Campan
2007 La Vérité ou presque de Sam Karmann
2007 La Tête de maman de Carine Tardieu
2007 Les Ambitieux de Catherine Corsini
2005 L'Enfer de Danis Tanovic
2005 Les Enfants de Christian Vincent
2005 Le Couperet de Costa-Gavras
2005 L'Ex femme de ma vie de Josiane Balasko
2004 Je suis un assassin de Thomas Vincent
2004 Le Role de sa Vie de François Favrat
2003 France boutique de Tonie Marshall
2003 Mes copines (court-métrage) de Anne Fassio
2002 Embrassez qui vous voudrez de Michel Blanc
2001 L'Emploi du temps de Laurent Cantet
2001 Reines d'un jour de Marion Vernoux
2001 Un jeu d'enfants de Laurent Tuel
2000 La Parenthèse enchantée de Michel Spinosa
1999 Haut les coeurs ! de Solveig Anspach
1999 Les Enfants du siècle de Diane Kurys
1999 Mes amis de Michel Hazanavicius
1999 La Nouvelle Eve de Catherine Corsini
1997 Je ne vois pas ce qu'on me trouve de Christian Vincent
1997 Les Randonneurs de Philippe Harel
1997 Où tu vas de Frederic Gélard
1996 Fourbi de Alain Tanner
1996 Les Victimes de Patrick Grandperret
1996 Rouen, cinq minutes d'arret de Ingrid Gogny
1995 Adultère, mode d'emploi de Christine Pascal
1995 Fast de Dante Desarthe
1995 La Haine de Mathieu Kassovitz
1995 Emmène-moi de Michel Spinosa
1995 Le Journal du séducteur de Danièle Dubroux
1995 Rhésus Roméo (TV) de Philippe Le Guay
1994 Le Fils préféré de Nicole Garcia
1994 La Séparation de Christian Vincent
1994 Une visite de Philippe Harel
1993 Ce que femme veut... de Gerard Jumel
1993 La Nage indienne de Xavier Durringer
1992 Riens du tout de Cédric Klapisch
1992 Max et Jérémie de Claire Devers
1991 Delicatessen de Jean-Pierre Jeunet
1990 Tatie Danielle de Etienne Chatiliez
1990 25 decembre 58, 10h36 de Diane Bertrand
1990 La Mort d'une vache de Dante Desarthe
1988 La Perle et les cochons de Pascal Kané
1986 L'Amour en marche de Bruno Chiche
1986 La Goula de Roger Guillot

  DH184A/06/09/07