CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Jean Rochefort
 
Acteur français
 
Né le 29 Avril 1930 à Dinan (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 Floride de Philippe Le Guay
2013 L'Artiste et son modèle de Fernando Trueba
2013 Jappeloup de Christian Duguay
2012 Astérix & Obélix : au service de Sa Majesté de Laurent Tirard
2009 Le Grand Restaurant (TV) de Gérard Pullicino
2008 Agathe Cléry de Etienne Chatiliez
2008 J'ai toujours rêvé d'être un gangster de Samuel Benchetrit
2007 La Clef de Guillaume Nicloux
2007 Les Vacances de Mr. Bean de Steve Bendelack
2007 Chez Maupassant (série TV): saison 1,épisode 6
2006 Désaccord parfait de Antoine de Caunes
2006 Ne le dis à personne de Guillaume Canet
2005 L'Enfer de Danis Tanovic
2005 L'Enfant de Jean-Pierre Dardenne, Luc Dardenne
2005 Akoibon de Edouard Baer
2004 RRRrrrr !!! de Alain Chabat
2004 La Dernière minute (court-métrage) de Nicolas Salis
2003 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie
2003 Il était une fois, Jean-Sébastien Bach de Jean-Louis Guillermou
2003 Lost in La Mancha de Keith Fulton
2003 Fanfan La Tulipe de Gérard Krawczyk
2002 L'Homme du train de Patrice Leconte
2002 Blanche de Bernie Bonvoisin
2001 Le Placard de Francis Veber
2001 Honolulu baby de Maurizio Nichetti (non sorti en salle en France)
1999 Rembrandt de Charles Matton
1999 Le Vent en emporte autant de Alejandro Agresti
1998 Le Serpent a mangé la grenouille de Alain Guesnier
1998 Le Comte de Monte-Cristo (TV) de Josée Dayan
1997 Barracuda de Philippe Haim
1996 Ridicule de Patrice Leconte
1996 Les Grands ducs de Patrice Leconte
1996 Palace de Joan Garcia
1996 Never Ever de Charles Finch
1995 Même heure, l'année prochaine de Gianfrancesco Lazotti
1995 Prêt-à-porter de Robert Altman
1995 Tom est tout seul de Fabien Onteniente
1995 à 2001 Les Boeuf-carottes (Série TV): Saisons 1 à 6
1994 Tombés du ciel de Philippe Lioret
1993 Tango de Patrice Leconte
1993 Cible émouvante de Pierre Salvadori
1993 Et ensuite le feu de Fabio Carpi
1992 Le Visionarium de Jeff Blyth
1992 Le Bal des casse-pieds de Yves Robert
1992 L'Atlantide de Bob Swaim
1991 Le Long hiver de Jaime Camino
1990 Le Château de ma mère de Yves Robert
1990 Le Mari de la coiffeuse de Patrice Leconte
1988 Je suis le seigneur du chateau de Régis Wargnier
1987 Tandem de Patrice Leconte
1987 Le Moustachu de Dominique Chaussois
1987 I miei primi quarant'anni de Carlo Vanzina
1986 La Galette du roi de Jean-Michel Ribes
1985 David, Thomas et les autres de Laszlo Szabo
1984 Frankenstein 90 de Alain Jessua
1984 Réveillon chez Bob de Denys Granier-Deferre
1983 L'Ami de Vincent de Pierre Granier-Deferre
1982 Le Grand Frère de Francis Girod
1982 L'Honneur d'un capitaine de Pierre Schoendoerffer
1982 L'Indiscrétion de Pierre Lary
1981 Un étrange voyage de Alain Cavalier
1981 Un dimanche de flic de Michel Vianey
1981 Il faut tuer Birgit Haas de Laurent Heynemann
1979 Courage, fuyons de Yves Robert
1979 Chère inconnue de Moshe Mizrahi
1979 French postcards de Willard Huyck
1979 Grandison de Achim Kurz
1978 Le Cavaleur de Philippe de Broca
1978 La Grande cuisine de Ted Kotcheff
1977 Nous irons tous au paradis de Yves Robert
1977 Le Diable dans la boîte de Pierre Lary
1976 Un éléphant, ça trompe énormément de Yves Robert
1976 Les Magiciens de Claude Chabrol
1976 Calmos de Bertrand Blier
1976 Le Crabe tambour de Pierre Schoendoerffer
1975 Isabelle devant le désir de Jean-Pierre Berckmans
1975 Mon Dieu, comment suis-je tombée si bas ? de Luigi Comencini
1975 Les Innocents aux mains sales de Claude Chabrol
1975 Que la fête commence... de Bertrand Tavernier
1975 Les Vécés étaient fermés de l'intérieur de Patrice Leconte
1975 Un Divorce heureux de Henning Carlsen
1975 Isabelle devant le désir de Jean-Pierre Berckmans
1974 Le Fantôme de la liberté de Luis Buñuel
1974 L'Horloger de Saint-Paul de Bertrand Tavernier
1974 Le Retour du grand blond de Yves Robert
1973 L'Héritier de Philippe Labro
1973 Salut l'artiste de Yves Robert
1973 Comment réussir quand on est con et pleurnichard de Michel Audiard
1973 Le Complot de René Gainville
1973 Bel ordure de Jean Marboeuf
1973 L'Homme aux nerfs d'acier de Michele Lupo
1972 Le Grand Blond avec une chaussure noire de Yves Robert
1972 Les Feux de la chandeleur de Serge Korber
1972 L'Oeuf de Jean Herman
1971 Les Malheurs d'Alfred de Pierre Richard
1970 La Liberté en croupe de Edouard Molinaro
1971 Le Misanthrope (TV) de Pierre Dux
1970 Le Temps de mourir de André Farwagi
1970 La Liberté en croupe de Edouard Molinaro
1968 Le Diable par la queue de Philippe de Broca
1967 Ne jouez pas avec les martiens de Henri Lanoë
1967 A coeur joie de Serge Bourguignon
1966 Angélique et le roy de Bernard Borderie
1966 Qui êtes-vous Polly Maggoo ? de William Klein
1965 Merveilleuse Angélique de Bernard Borderie
1965 Le Dimanche de la vie de Jean Herman
1965 Les Tribulations d'un Chinois en Chine de Philippe de Broca
1965 Le Belle famiglie de Ugo Gregoretti
1964 Angélique marquise des anges de Bernard Borderie
1963 Symphonie pour un massacre de Jacques Deray
1963 La Porteuse de pain de Maurice Cloche
1963 Du grabuge chez les veuves de Jacques Poitrenaud
1962 Cartouche de Philippe de Broca
1962 La Lettre dans un taxi de Francois Chatel
1962 Le Masque de fer de Henri Decoin
1961 Le Capitaine Fracasse de Pierre Gaspard-Huit
1958 Une Balle dans le canon de Michel Deville
1956 Rencontre à Paris de Georges Lampin

Réalisateur

2010 Cavaliers seuls

  DH204A/15/12/07