CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Julia Roberts
 
Actrice américaine
 
Née le 28 Octobre 1967 à Smyrna, Georgie (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2016 Aux yeux de tous de Billy Ray
2014 Un été à Osage County de John Wells
2014 The Normal Heart de Ryan Murphy (non sorti en salle en France)
2012 Blanche Neige de Tarsem Singh
2011 Il n'est jamais trop tard de Tom Hanks
2010 Mange prie aime de Ryan Murphy
2010 Valentine's Day de Garry Marshall
2009 Duplicity de Tony Gilroy
2008 La Guerre selon Charlie Wilson de Mike Nichols
2005 Closer, entre adultes consentants de Mike Nichols
2004 Ocean's Twelve de Steven Soderbergh
2004 Le Sourire de Mona Lisa de Mike Newell
2004 Tell them who you are (documentaire) de Mark S. Wexler (non sorti en salle en France)
2003 Confessions d'un homme dangereux de George Clooney
2002 Full Frontal de Steven Soderbergh
2002 Ocean's Eleven de Steven Soderbergh
2001 Couple de stars de Joe Roth
2001 Le Mexicain de Gore Verbinski
2000 Erin Brockovich, seule contre tous de Steven Soderbergh
1999 Just married (ou presque) de Garry Marshall
1999 Coup de foudre à Notting Hill de Roger Michell
1999 Ma meilleure ennemie de Chris Columbus
1999 Corruption Empire de Matthew Penn
1998 New York District (série TV): saison 9, épisode 20
1997 Le Mariage de mon meilleur ami de P.J. Hogan
1997 Complots de Richard Donner
1997 Michael Collins de Neil Jordan
1997 Tout le monde dit I love you de Woody Allen
1996 Mary Reilly de Stephen Frears
1995 Amour et mensonges de Lasse Hallström
1995 Prêt-à-porter de Robert Altman
1995 Friends (série TV): saison 2, épisode 13
1994 Les Complices de Charles Shyer
1994 L'Affaire Pélican de Alan J. Pakula
1994 A Century of Cinema de Caroline Thomas
1992 The Player de Robert Altman
1992 Hook ou la revanche du Capitaine Crochet de Steven Spielberg
1991 Le Choix d'aimer de Joel Schumacher
1991 Les Nuits avec mon ennemi de Joseph Ruben
1991 Mystic Pizza de Donald Petrie
1991 L'Experience interdite de Joel Schumacher
1990 Pretty Woman de Garry Marshall
1990 Potins de femmes de Herbert Ross
1988 Un Fusil pour l'honneur de Peter Masterson
1988 Satisfaction de Joan Freeman
1987 Deux flics à Miami (série TV): saison 4, épisode 22
1987 Firehouse de J. Christian Ingvordsen
1986 Crime Story (série TV): saison 1, épisode 19

  DH208A/12/01/08