CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Benoît Poelvoorde
 
Acteur belge
 
Né le 22 Septembre 1964 à Namur (Belgique)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2016 Saint Amour de Benoît Delépine, Gustave Kervern
2015 Le Tout Nouveau Testament de Jaco van Dormael
2015 Une famille à louer de Jean-Pierre Améris
2015 La Rançon de la Gloire de Xavier Beauvois
2014 3 coeurs de Benoît Jacquot
2014 Les Rayures du zèbre de Benoît Mariage
2013 Une place sur la terre de Fabienne Godet
2013 Le Grand Méchant Loup de Nicolas Charlet, Bruno Lavaine
2013 Une Histoire d'amour de Hélène Fillières
2012 Quand je serai petit de Jean-Paul Rouve
2012 Le Grand soir de Benoît Delépine, Gustave Kervern
2011 Mon pire cauchemar de Anne Fontaine
2011 Rien à déclarer de Dany Boon
2010 Les Emotifs anonymes de Jean-Pierre Améris
2010 Kill Me Please de Olias Barco
2010 Mammuth de Gustave Kervern, Benoît Delépine
2010 L'Autre Dumas de Safy Nebbou
2009 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès
2009 Coco avant Chanel de Anne Fontaine
2009 La Guerre des miss de Patrice Leconte
2008 Louise-Michel de Gustave Kervern
2008 Les Randonneurs à Saint-Tropez de Philippe Harel
2008 Astérix aux Jeux Olympiques de Thomas Langmann
2007 Cowboy de Benoît Mariage
2007 Les Deux mondes de Daniel Cohen
2006 Selon Charlie de Nicole Garcia
2006 Jean-Philippe de Laurent Tuel
2006 Du jour au lendemain de Philippe Le Guay
2005 Entre ses mains de Anne Fontaine
2005 Akoibon de Edouard Baer
2005 Cinéastes à tout prix de Frédéric Sojcher
2005 Tu vas rire mais je te quitte de Philippe Harel
2004 Narco de Gilles Lellouche
2004 Aaltra de Benoît Delépine
2004 Atomik Circus, le retour de James Bataille de Didier Poiraud
2004 Podium de Yann Moix
2003 Rire et châtiment de Isabelle Doval
2002 Le Boulet de Alain Berberian
2001 Le Vélo de Ghislain Lambert de Philippe Harel
2001 Les Portes de la gloire de Christian Merret-Palmair
1999 Les Convoyeurs attendent de Benoît Mariage
1998 Les Baltus au cirque de Stéphane Aubier
1997 Les Randonneurs de Philippe Harel
1997 Pour rire ! de Lucas Belvaux
1997 Le Signaleur de Benoît Mariage
1992 C'est arrivé près de chez vous de Remy Belvaux
1988 Pas de C4 pour Daniel Daniel de Benoît Poelvoorde

  DH079A/10/03/06