CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Brad Pitt
 
Acteur américain
 
Né William Bradley Pitt, le 18 Décembre 1963 à Shawnee, Oklahoma (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 The Big Short : le Casse du siècle de Adam McKay
2015 Vue sur mer de Angelina Jolie
2014 Fury de David Ayer
2014 12 Years a Slave de Steve McQueen
2013 Cartel de Ridley Scott
2013 World War Z de Marc Forster
2012 Cogan, Killing Them Softly de Andrew Dominik
2011 Le Stratège de Bennett Miller
2011 The Tree of Life de Terrence Malick
2009 Inglourious Basterds de Quentin Tarantino
2009 L'Etrange histoire de Benjamin Button de David Fincher
2008 Burn After Reading de Joel Coen
2007 L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford de Andrew Dominik
2007 Ocean's 13 de Steven Soderbergh
2006 Babel de Alejandro González Inárritu
2005 Mr. & Mrs. Smith de Doug Liman
2004 Ocean's Twelve de Steven Soderbergh
2004 Troie de Wolfgang Petersen
2003 Confessions d'un homme dangereux de George Clooney
2002 Full Frontal de Steven Soderbergh
2002 Ocean's eleven de Steven Soderbergh
2002 Spy game, jeu d'espions de Tony Scott
2001 Le Mexicain de Gore Verbinski
2001 Friends (série TV): saison 8, épisode 9
2000 Snatch de Guy Ritchie
1999 Dans la peau de John Malkovich de Spike Jonze
1999 Fight club de David Fincher
1998 Rencontre avec Joe Black de Martin Brest
1997 Sept ans au Tibet de Jean-Jacques Annaud
1997 Ennemis rapprochés de Alan J. Pakula
1997 The Dark side of the sun de Bozidar "Bota" Nikolic
1996 Sleepers de Barry Levinson
1996 L'Armée des 12 singes de Terry Gilliam
1996 Seven de David Fincher
1995 Légendes d'automne de Edward Zwick
1994 Entretien avec un vampire de Neil Jordan
1994 Cool world de Ralph Bakshi
1994 The Favor de Donald Petrie
1993 True Romance de Tony Scott
1993 Kalifornia de Dominic Sena
1993 Et au milieu coule une rivière de Robert Redford
1992 Johnny Suede de Tom DiCillo
1992 Les Contes de la Crypte (série TV): saison 4, épisode 9
1991 Thelma et Louise de Ridley Scott
1990 Too young to die ? (TV) de Robert Markowitz
1989 Across the tracks de Sandy Tung
1989 Cutting class de Rospo Pallenberg
1989 Happy together de Mel Damski
1988 Neige sur Beverly Hills de Marek Kanievska
1988 No Man's land de Peter Werner
1987 21 Jump Street (série TV): saison 2, épisode 20

  DH133A/16/11/06