CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  François Ozon
 
Réalisateur français
 
Né le 15 Novembre 1967 à Paris (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2014 Une nouvelle amie
2013 Jeune & Jolie
2012 Dans la maison
2010 Potiche
2010 Le Refuge
2009 Ricky
2007 Angel
2007 Quand la peur dévore l'âme (court-métrage)
2006 Un lever de rideau (moyen-métrage)
2005 Le Temps qui reste
2004 5x2
2003 Swimming Pool
2002 8 femmes
2001 Sous le sable
2000 Gouttes d'eau sur pierres brûlantes
1999 Les Amants criminels
1998 Sitcom
1998 X2000 (court-métrage)
1997 Regarde la mer (court-métrage)
1995 Scènes de lit (court-métrage)
1995 Une robe d'été (court-métrage)
1994 Action vérité (court-métrage)
1994 La Petite mort (court-métrage)
1993 Victor (court-métrage)
1993 Une rose entre nous (court-métrage)
1992 Thomas reconstitué (court-métrage)
1991 Deux plus un (court-métrage)
1991 Peau contre peau (les risques inutiles) (court-métrage)
1991 Le Trou madame (court-métrage)
1991 Une goutte de sang (court-métrage)
1990 Mes parents un jour d'été (court-métrage)
1988 Photo de famille (court-métrage)
1988 Les Doigts dans le ventre (court-métrage)

  DH045A/25/11/05