CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Philippe Noiret
 
Acteur français
 
Né le 1er Octobre 1930 à Lille (France)
Décédé le 23 Novembre 2006 à Paris (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

2007 3 Amis de Michel Boujenah
2005 Edy de Stéphan Guérin-Tillié
2003 Ripoux 3 de Claude Zidi
2003 Père et fils de Michel Boujenah
2003 Les Côtelettes de Bertrand Blier
2001 Un honnête commerçant de Philippe Blasband (non sorti en salle en France)
2000 Le Pique-nique de Lulu Kreutz de Didier Martiny
1997 La Vie silencieuse de Marianna Ucria de Roberto Faenza
1997 Les Palmes de M. Schutz de Claude Pinoteau
1997 Soleil de Roger Hanin
1996 Fantome avec chauffeur de Gérard Oury
1996 Les Grands ducs de Patrice Leconte
1995 Les Milles de Sebastien Grall
1995 Le Roi de Paris de Dominique Maillet
1994 La Fille de d'Artagnan de Bertrand Tavernier
1994 Grosse fatigue de Michel Blanc
1994 Le Facteur de Michael Radford
1993 Tango de Patrice Leconte
1992 Max et Jérémie de Claire Devers
1991 J'embrasse pas de André Téchiné
1991 Le Dimanche de préférence de Francesco Barilli
1991 Contre l'oubli de Patrice Chéreau
1991 Rossini ! Rossini ! de Mario Monicelli
1991 Le Dimanche de préférence de Giuseppe Tornatore
1990 Uranus de Claude Berri
1990 Ripoux contre ripoux de Claude Zidi
1990 Faux et usage de faux de Laurent Heynemann
1989 Cinema Paradiso de Giuseppe Tornatore
1989 Oublier Palerme de Francesco Rosi
1989 Le Retour des mousquetaires de Richard Lester
1988 Chouans ! de Philippe de Broca
1988 Toscanini de Franco Zeffirelli
1988 La Vie et rien d'autre de Bertrand Tavernier
1987 Masques de Claude Chabrol
1987 Les Lunettes d'or de Giuliano Montaldo
1987 L'Homme qui plantait des arbres de Frederic Back
1987 Noyade interdite de Pierre Granier-Deferre
1986 Twist again à Moscou de Jean-Marie Poiré
1986 Pourvu que ce soit une fille de Mario Monicelli
1986 La Famille de Ettore Scola
1986 La Femme secrète de Sebastien Grall
1986 Autour de minuit de Bertrand Tavernier
1985 Le Quatrième pouvoir de Serge Leroy
1985 Les Rois du gag de Claude Zidi
1985 L'Eté prochain de Nadine Trintignant
1986 Autour de minuit de Bertrand Tavernier
1984 Souvenirs, souvenirs de Ariel Zeitoun
1984 Les Ripoux de Claude Zidi
1984 Fort Saganne de Alain Corneau
1984 Qualcosa di biondo de Maurizio Ponzi
1983 Le Grand carnaval de Alexandre Arcady
1983 L'Africain de Philippe de Broca
1983 L'Ami de Vincent de Pierre Granier-Deferre
1982 L'Etoile du Nord de Pierre Granier-Deferre
1981 Coup de torchon de Bertrand Tavernier
1981 Trois frères de Francesco Rosi
1981 Il faut tuer Birgit Haas de Laurent Heynemann
1980 Pile ou face de Robert Enrico
1980 Une Semaine de vacances de Bertrand Tavernier
1980 On a volé la cuisse de Jupiter de Philippe de Broca
1979 Rue du Pied de Grue de Jean-Jacques Grand-Jouan
1978 Une Femme à sa fenêtre de Pierre Granier-Deferre
1978 Tendre poulet de Philippe de Broca
1978 Le Témoin de Jean-Pierre Mocky
1978 Deux bonnes pates de Sergio Citti
1978 La Grande cuisine de Ted Kotcheff
1977 Un Taxi mauve de Yves Boisset
1977 La Barricade du point du jour de René Richon
1976 Monsieur Albert de Jacques Renard
1976 Le Juge et l'Assassin de Bertrand Tavernier
1976 Le Desert des Tartares de Valerio Zurlini
1975 Que la fête commence... de Bertrand Tavernier
1975 Le Vieux Fusil de Robert Enrico
1975 Mes chers amis de Mario Monicelli
1974 L'Horloger de Saint-Paul de Bertrand Tavernier
1974 Le Jeu avec le feu de Alain Robbe-Grillet
1974 Le Secret de Robert Enrico
1973 Le Serpent de Henri Verneuil
1973 La Grande bouffe de Marco Ferreri
1973 Les Gaspards de Pierre Tchernia
1973 Touche pas à la femme blanche de Marco Ferreri
1972 L'Attentat de Yves Boisset
1971 La Mandarine de Edouard Molinaro
1971 La Vieille fille de Jean-Pierre Blanc
1971 La Guerre de Murphy de Peter Yates
1971 Les Aveux les plus doux de Edouard Molinaro
1971 Le Temps d'aimer de Christopher Miles
1970 L'Etau de Alfred Hitchcock
1969 Mister Freedom de William Klein
1969 Clerambard de Yves Robert
1969 Justine de George Cukor
1969 Les Caprices de Marie de Philippe de Broca
1968 Alexandre le Bienheureux de Yves Robert
1967 L'Une et l'autre de René Allio
1967 Sept fois Femme de Vittorio De Sica
1967 La Nuit des généraux de Anatole Litvak
1966 Le Voyage du père de Denys de La Patellière
1966 Tendre voyou de Jean Becker
1966 La Vie de château de Jean-Paul Rappeneau
1966 Qui êtes-vous Polly Magoo ? de William Klein
1966 Les Sultans de Jean Delannoy
1965 Lady L de Peter Ustinov
1964 Les Copains de Yves Robert
1964 Cyrano et d'Artagnan de Abel Gance
1964 Les Amoureux du France de Pierre Grimblat
1963 Clémentine chérie de Pierre Chevalier
1963 La Porteuse de pain de Maurice Cloche
1962 Le Crime ne paie pas de Gérard Oury
1962 Balade pour un voyou de Jean-Claude Bonnardot
1962 Thérèse Desqueyroux de Georges Franju
1961 Le Capitaine Fracasse de Pierre Gaspard-Huit
1961 Les Amours célèbres de Michel Boisrond
1961 Tout l'or du monde de René Clair
1961 Le Rendez-vous de Jean Delannoy
1960 Zazie dans le métro de Louis Malle
1954 La Pointe courte de Agnès Varda
1952 L'Agence matrimoniale de Jean-Paul Le Chanois

  DH181A/11/08/07