CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Carrie-Anne Moss
 
Actrice canadienne
 
Née le 21 Août 1967 à Vancouver (Canada)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2014 Pompéi de Paul W.S. Anderson
2012 Silent Hill : Révélation 3D de Michael J. Bassett
2012 Vegas (série TV): Saison 1
2011 Chuck (série TV): Saison 5, épisodes 2,3,5 et 9
2010 No Limit de Gregor Jordan (non sorti en salle en France)
2009 Love Hurts de Barra Grant (non sorti en salle en France)
2008 Fireflies in the Garden de Dennis Lee (non sorti en salle en France)
2008 Pretty/Handsome (TV) de Ryan Murphy
2007 Paranoiak de D.J. Caruso
2007 Fido de Andrew Currie
2007 Snow Cake de Marc Evans
2007 Normal de Carl Bessai (non sorti en salle en France)
2007 Suspect (TV) de Guy Ritchie
2005 Suspect Zero de E. Elias Merhige
2004 Génération Rx de Arie Posin (non sorti en salle en France)
2003 Matrix revolutions de Andy Wachowski
2003 Matrix reloaded de Andy Wachowski
2001 Le Chocolat de Lasse Hallström
2001 New Blood de Michael Hurst
2000 Planète rouge de Anthony Hoffman
2000 Memento de Christopher Nolan
2000 The Crew de Michael Dinner (non sorti en salle en France)
1999 Matrix de Larry Wachowski
1997 Viper (série TV): Saison 3, épisode 1
1997 Lethal Tender (non sorti en salle en France)
1996 FX, Effets Spéciaux (série TV): Saison 1
1996 Sabotage de Tibor Takacs
1995 Un tandem de choc (série TV): Saison 2, épisode 7
1994 Models, Inc. (série TV): Saisons 1 et 2
1994 The Soft Kill de Eli Cohen
1993 Alerte à Malibu (série TV): Saison 4, épisode 16
1993 La Loi de Los Angeles (série TV): Saison 8,épisode 7
1993 Flashfire

  DH177A/31/07/07