CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Kad Merad
 
Acteur français
 
Né Kaddour Merad, le 27 Mars 1964 à Sidi Bel Abbes (Algérie)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2016 Marseille de Kad Merad
2015 On voulait tout casser de Philippe Guillard
2015 Bis de Dominique Farrugia
2015 Disparue en hiver de Christophe Lamotte
2014 On a marché sur Bangkok de Olivier Baroux
2014 Les Vacances du Petit Nicolas de Laurent Tirard
2014 Supercondriaque de Dany Boon
2013 Le Grand Méchant Loup de Nicolas Charlet, Bruno Lavaine
2013 Des gens qui s'embrassent de Danièle Thompson
2012 Mais qui a re-tué Pamela Rose ? de Kad Merad, Olivier Baroux
2012 Superstar de Xavier Giannoli
2012 JC Comme Jésus Christ de Jonathan Zaccaï
2011 La Nouvelle guerre des boutons de Christophe Barratier
2011 Les Tuche de Olivier Baroux
2011 Monsieur Papa de Kad Merad
2011 La Fille du puisatier de Daniel Auteuil
2010 L'Italien de Olivier Baroux
2010 L'Immortel de Richard Berry
2010 Protéger & servir de Eric Lavaine
2009 RTT de Frédéric Berthe
2009 Le Petit Nicolas de Laurent Tirard
2009 Après l'océan de Eliane de Latour
2009 Safari de Olivier Baroux
2008 Mes stars et moi de Laetitia Colombani
2008 Faubourg 36 de Christophe Barratier
2008 Modern Love de Stéphane Kazandjian
2008 Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon
2007 Ce soir, je dors chez toi de Olivier Baroux
2007 3 Amis de Michel Boujenah
2007 Pur week-end de Olivier Doran
2007 La Tête de maman de Carine Tardieu
2007 Je crois que je l'aime de Pierre Jolivet
2006 Je vais bien, ne t'en fais pas de Philippe Lioret
2006 J'invente rien de Michel Leclerc
2006 Les Irréductibles de Renaud Bertrand
2006 Essaye-moi de Pierre François Martin-Laval
2006 Un ticket pour l'espace de Eric Lartigau
2005 Iznogoud de Patrick Braoudé
2004 Les Dalton de Philippe Haim
2004 Les Choristes de Christophe Barratier
2004 Les Oiseaux du ciel de Eliane de Latour (non sorti en salle en France)
2004 Monde extérieur (court-métrage) de David Rault
2003 Mais qui a tué Pamela Rose ? de Eric Lartigau
2003 Rien que du bonheur de Denis Parent
2003 La Beuze de François Desagnat
2003 Le Pharmacien de garde de Jean Veber
2001 La Grande vie ! de Philippe Dajoux
1995 Dialogue au sommet (court-métrage) de Xavier Giannoli

Réalisateur

2016 Marseille
2012 Mais qui a re-tué Pamela Rose ?
2011 Monsieur Papa

  DH214A/23/02/08