CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Jean-Pierre Marielle
 
Acteur français
 
Né le 12 Avril 1932 à Dijon, France
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2014 Tu veux ou tu veux pas de Tonie Marshall
2013 La Fleur de l'âge de Nick Quinn
2013 Max de Stéphanie Murat
2012 Les Seigneurs de Olivier Dahan
2012 Rondo de Olivier Van Malderghem
2012 Nos retrouvailles (TV) Josée Dayan
2011 Bouquet final (TV) de Josée Dayan
2010 Pièce montée de Denys Granier-Deferre
2010 Chez Maupassant (Série TV): Saison 3, Mon oncle Sosthène de Gérard Jourd'hui
2010 La Peau de chagrin (TV) de Alain Berliner
2009 Micmacs à tire-larigot de Jean-Pierre Jeunet
2008 Un homme et son chien de Francis Huster
2008 Elles et moi (TV) de Bernard Stora
2007 Ce que mes yeux ont vu, le mystère Watteau de Laurent de Bartillat
2007 Faut que ça danse ! de Noémie Lvovsky
2006 Le Grand Meaulnes de Jean-Daniel Verhaeghe
2006 Da Vinci code de Ron Howard
2005 Les Ames grises de Yves Angelo
2005 Galilée ou l'amour de Dieu (TV) de Jean-Daniel Verhaeghe
2004 Atomik Circus, le retour de James Bataille de Didier Poiraud
2004 Demain on déménage de Chantal Akerman
2004 Claude Sautet ou la magie invisible de N.T. Binh
2003 La Petite Lili de Claude Miller
2000 Les Acteurs de Bertrand Blier
2000 Une pour toutes de Claude Lelouch
1996 L' Eleve de Olivier Schatzky
1996 Les Grands Ducs de Patrice Leconte
1995 Les Milles (le train de la liberté) de Sebastien Grall
1994 Le Sourire de Claude Miller
1994 Le Parfum d'Yvonne de Patrice Leconte
1993 Un, deux, trois, soleil de Bertrand Blier
1992 Max et Jérémie de Claire Devers
1991 Tous les matins du monde de Alain Corneau
1991 La Controverse de Valladolid (TV) de Jean-Daniel Verhaeghe
1990 Uranus de Claude Berri
1988 Quelques jours avec moi de Claude Sautet
1987 Les mois d'avril sont meurtriers de Laurent Heynemann
1987 Les Deux crocodiles de Joël Seria
1986 Tenue de soirée de Bertrand Blier
1985 Hold-Up de Alexandre Arcady
1985 L' Amour en douce de Edouard Molinaro
1984 Partenaires de Claude d'Anna
1983 Signes extérieurs de richesse de Jacques Monnet
1982 Jamais avant le mariage de Daniel Ceccaldi
1982 L' Indiscrétion de Pierre Lary
1981 Coup de torchon de Bertrand Tavernier
1981 Asphalte de Denis Amar
1981 Pétrole ! pétrole ! de Christian Gion
1980 Voulez-vous un bébé Nobel ? de Robert Pouret
1980 L' Entourloupe de Gérard Pirès
1979 Cause toujours...tu m'intéresses de Edouard Molinaro
1977 L' Imprécateur de Jean-Louis Bertucelli
1977 Un Moment d'égarement de Claude Berri
1977 Plus ça va, moins ça va de Michel Vianey
1976 Cours après moi que je t'attrape de Robert Pouret
1976 On aura tout vu de Georges Lautner
1976 Comme la lune de Joël Seria
1976 Le Bataillon en folie de Salvatore Sampieri
1976 Calmos de Bertrand Blier
1975 Les Galettes de Pont-Aven de Joël Seria
1975 Que la fête commence... de Bertrand Tavernier
1975 Dupont Lajoie de Yves Boisset
1974 Un linceul n'a pas de poches de Jean-Pierre Mocky
1974 Dis-moi que tu m'aimes de Michel Boisrond
1973 La Valise de Georges Lautner
1973 Quatre mouches de velours gris de Dario Argento
1973 Charlie et ses deux nenettes de Joël Seria
1973 Comment réussir quand on est con et pleurnichard de Michel Audiard
1972 Le Petit Poucet de Michel Boisrond
1971 Les Mariés de l'an II de Jean-Paul Rappeneau
1971 Sex-shop de Claude Berri
1971 Sans mobile apparent de Philippe Labro
1970 Le Pistonné de Claude Berri
1970 On est toujours trop bon avec les femmes de Michel Boisrond
1969 Slogan de Pierre Grimblat
1969 Les Caprices de Marie de Philippe de Broca
1969 48 heures d'amour de Cécil Saint-Laurent
1969 Les Femmes de Jean Aurel
1968 L' Amour c'est gai, l'amour c'est triste de Jean-Daniel Pollet
1968 Le Diable par la queue de Philippe de Broca
1967 Toutes folles de lui de Norbert Carbonneaux
1966 Tendre voyou de Jean Becker
1966 Monnaie de singe de Yves Robert Raymond
1966 L' Homme à la buick de Gilles Grangier
1965 Cent briques et des tuiles de Pierre Grimblat
1964 Week-end à Zuydcoote de Henri Verneuil
1964 Un monsieur de compagnie de Philippe de Broca
1964 Echappement libre de Jean Becker
1964 Relaxe-toi chérie de Jean Boyer
1964 La Bonne occase de Michel Drach
1963 Dragées au poivre de Jacques Baratier
1963 Peau de banane de Marcel Ophuls
1963 Faites sauter la banque de Jean Girault
1960 La Brune que voilà de Robert Lamoureux
1960 Pierrot la tendresse de Francois Villiers
1959 Le Mouton de Pierre Chevalier
1957 Tous peuvent me tuer de Henri Decoin
1957 Charmants garçons de Henri Decoin
1957 Le Grand Bluff de Patrice Dally

  DH020A/27/09/05