CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Thierry Lhermitte
 
Acteur français
 
Né le 24 Novembre 1952 à Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 Nos femmes de Richard Berry
2015 Les Témoins (Série TV) : Saison 1
2014 Benoît Brisefer : les Taxis Rouges de Manuel Pradal
2014 Doc Martin (Série TV) : Saison 4
2013 Quai d'Orsay de Bertrand Tavernier
2013 La Marque des anges - Miserere de Sylvain White
2013 Doc Martin (Série TV) : Saison 3
2012 Le Noir (Te) Vous Va Si Bien de Jacques Bral
2012 Les Papas du dimanche de Louis Becker
2011 L'Affaire Gordji, histoire d'une cohabitation (TV) de Guillaume Nicloux
2011 Gigola de Laure Charpentier
2011 Doc Martin (Série TV) : Saison 2
2010 Le Pigeon (TV) de Lorenzo Gabriele
2010 Thelma, Louise et Chantal de Benoît Pétré
2010 Le Siffleur de Philippe Lefebvre
2010 Doc Martin (Série TV) : Saison 1
2009 Sans rancune ! de Yves Hanchar
2009 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès
2008 Notre univers impitoyable de Léa Fazer
2008 Ca se soigne ? de Laurent Chouchan
2007 La Clef de Guillaume Nicloux
2007 L'Invité de Laurent Bouhnik
2007 13m2 de Barthélémy Grossmann
2006 Comme tout le monde de Pierre-Paul Renders
2006 Incontrôlable de Raffy Shart
2006 Les Bronzés 3, amis pour la vie de Patrice Leconte
2005 Foon de Benoît Pétré
2005 L'Antidote de Vincent de Brus
2005 L'Ex femme de ma vie de Josiane Balasko
2004 L'Américain de Patrick Timsit
2004 Qui perd gagne! de Laurent Bénégui
2004 Au secours, j'ai 30 ans ! de Marie-Anne Chazel
2004 Si j'étais elle (TV) de Stéphane Clavier
2004 Entre vivir y soñar de Alfonso Albacete (non sorti en salle en France)
2003 Ripoux 3 de Claude Zidi
2003 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie
2003 Mauvais esprit de Patrick Alessandrin
2003 Cette femme-là de Guillaume Nicloux
2003 Le Divorce de James Ivory
2003 Snowboarder de Olias Barco
2003 Effroyables jardins de Jean Becker
2002 And now... Ladies and Gentlemen de Claude Lelouch
2002 Une Affaire privée de Guillaume Nicloux
2002 La Bande du drugstore de François Armanet
2001 Le Roman de Lulu de Pierre-Olivier Scotto
2001 Le Placard de Francis Veber
2000 Bon plan de Jérôme Lévy
2000 Le Prince du Pacifique de Alain Corneau
2000 Deuxième vie de Patrick Braoudé
2000 Meilleur espoir féminin de Gérard Jugnot
1999 C'est pas ma faute ! de Jacques Monnet
1999 Le Plus beau pays du monde de Marcel Bluwal
1999 Trafic d'influence de Dominique Farrugia
1999 Les Collègues (TV) de Philippe Dajoux
1999 Le Prof de Alexandre Jardin
1998 Charité biz'ness de Thierry Barthes
1998 Le Loup-garou de Paris de Anthony Waller
1998 Le Dîner de cons de Francis Veber
1997 Marquise de Véra Belmont
1997 Quatre garçons pleins d'avenir de Jean-Paul Lilienfeld
1997 Comme des rois de Francois Velle
1997 Les Soeurs Soleil de Jeannot Szwarc
1996 Fallait pas !... de Gérard Jugnot
1996 Ma femme me quitte de Didier Kaminka
1995 Augustin de Anne Fontaine
1995 Tous les jours dimanche de Jean-Charles Tacchella
1994 Un Indien dans la ville de Hervé Palud
1994 Grosse fatigue de Michel Blanc
1994 Elles n'oublient jamais de Christopher Frank
1994 Ange ou démon de Enzo Barboni
1994 La Vengeance d'une blonde de Jeannot Szwarc
1993 L'Ombre du doute de Aline Issermann
1993 Fanfan de Alexandre Jardin
1993 Tango de Patrice Leconte
1993 L'Honneur de la tribu de Mahmoud Zemmouri
1992 Le Zèbre de Jean Poiret
1991 La Totale de Claude Zidi
1991 Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück de Alessandro Capone
1990 Promotion canapé de Didier Kaminka
1990 Les Mille et une nuits de Philippe de Broca
1990 L'Ex-femme de ma vie (TV) de Josée Dayan
1990 Ripoux contre ripoux de Claude Zidi
1990 La Fête des pères de Joy Fleury
1987 Fucking Fernand de Gérard Mordillat
1987 Dernier été à Tanger de Alexandre Arcady
1986 Nuit d'ivresse de Bernard Nauer
1985 French lover de Richard Marquand
1985 Les Rois du gag de Claude Zidi
1985 Le Mariage du siècle de Philippe Galland
1984 Un Été d'enfer de Michaël Schock
1984 Les Ripoux de Claude Zidi
1984 La Smala de Jean-Loup Hubert
1983 Papy fait de la résistance de Jean-Marie Poiré
1983 La Fiancée qui venait du froid de Charles Nemes
1983 Rock 'n Torah de Marc-André Grynbaum
1983 La Femme de mon pote de Bertrand Blier
1983 L'Indic de Serge Leroy
1983 Un Homme à ma taille de Annette Carducci
1983 Stella de Laurent Heynemann
1982 Légitime violence de Serge Leroy
1982 Le Père Noël est une ordure de Jean-Marie Poiré
1982 Elle voit des nains partout ! de Jean-Claude Sussfeld
1982 Le Voyageur imprudent (TV) de Pierre Tchernia
1981 Les Hommes préfèrent les grosses de Jean-Marie Poiré
1981 L'Année prochaine... si tout va bien de Jean-Loup Hubert
1981 Clara et les chics types de Jacques Monnet
1980 La Banquière de Francis Girod
1980 Tout dépend des filles... de Pierre Fabre
1980 Alors... heureux ? de Claude Barrois
1979 Les Bronzés font du ski de Patrice Leconte
1979 Les Héros n'ont pas froid aux oreilles de Charles Nemes
1978 Les Bronzés de Patrice Leconte
1978 Le Dernier amant romantique de Just Jaeckin
1978 Si vous n'aimez pas ça, n'en dégoûtez pas les autres de Raymond Lewin
1977 Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine de Coluche
1977 L'Amour en herbe de Roger Andrieux
1977 Des enfants gâtés de Bertrand Tavernier
1977 Le Diable dans la boîte de Pierre Lary
1976 F... comme Fairbanks de Maurice Dugowson
1976 Attention les yeux ! de Gérard Pirès
1975 Que la fête commence de Bertrand Tavernier
1975 C'est pas parce qu'on n'a rien a dire qu'il faut fermer sa gueule de Jacques Besnard
1975 Oublie-moi, Mandoline de Michel Wyn
1974 Les Valseuses de Bertrand Blier
1973 L'An 01 de Jacques Doillon

  DH210A/05/02/08