CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Mélanie Laurent
 
Actrice française
 
Née le 21 février 1983 à Paris (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2015 Vue sur mer de Angelina Jolie
2015 Boomerang de François Favrat
2014 Enemy de Denis Villeneuve
2013 Insaisissables de Louis Leterrier
2011 Les Adoptés de Mélanie Laurent
2011 Beginners de Mike Mills
2011 Et soudain, tout le monde me manque de Jennifer Devoldere
2011 Requiem pour une tueuse de Jérôme Le Gris
2010 La Rafle de Roselyne Bosch
2009 Le Concert de Radu Mihaileanu
2009 Inglourious Basterds de Quentin Tarantino
2009 L'Amour caché de Alessandro Capone
2009 Jusqu'à toi de Jennifer Devoldere
2009 Beginners de Mike Mills (non sorti en salle en France)
2008 Paris de Cédric Klapisch
2008 Le Tueur de Cédric Anger
2008 Voyage d'affaires de Sean Ellis (non sorti en salle en France)
2007 La Chambre des morts de Alfred Lot
2006 Indigènes de Rachid Bouchareb
2006 Je vais bien, ne t'en fais pas de Philippe Lioret
2006 Dikkenek de Olivier Van Hoofstadt
2005 De battre, mon coeur s'est arrêté de Jacques Audiard
2005 Les visages d'Alice (court-métrage) de David Ungaro
2004 Le Dernier jour de Rodolphe Marconi
2004 Rice Rhapsody de Kenneth Bi (non sorti en salle en France)
2003 Snowboarder de Olias Barco
2002 Embrassez qui vous voudrez de Michel Blanc
2001 Ceci est mon corps de Rodolphe Marconi
1999 Un pont entre deux rives de Gérard Depardieu, Fred Auburtin
1999 Route de nuit (TV) de Laurent Dussaux

Réalisatrice

2015 Demain
2014 Respire
2011 Les Adoptés
2008 X-Femmes (Série TV): Saison 1, épisode 3
2008 De moins en moins (court-métrage)

  DH258A/07/03/10