CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Jessica Lange
 
Actrice américaine
 
Née le 20 Avril 1949 à Cloquet, Minnesota (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2012 Je te promets - The Vow de Michael Sucsy
2012 American Horror Story (Série TV) : Saison 2
2011 American Horror Story (Série TV) : Saison 1
2009 Grey Gardens de Michael Sucsy (non sorti en salle en France)
2008 Bonneville de Christopher N. Rowley (non sorti en salle en France)
2007 Sybil (TV) de Joseph Sargent
2005 Don't come knocking de Wim Wenders
2005 Broken flowers de Jim Jarmusch
2005 Neverwas de Joshua Michael Stern (non sorti en salle en France)
2004 Big fish de Tim Burton
2003 Normal de Jane Anderson (non sorti en salle en France)
2002 Masked & anonymous de Larry Charles (non sorti en salle en France)
2000 Prozac nation de Erik Skjoldbjaerg (non sorti en salle en France)
1999 Titus de Julie Taymor
1998 Cousin Bette de Des McAnuff
1997 Du venin dans les veines de Jonathan Darby
1997 Secrets de Jocelyn Moorhouse
1995 Rob Roy de Michael Caton-Jones
1995 Losing Isaiah de Stephen Gyllenhaal
1994 Blue sky de Tony Richardson
1994 A century of cinema de Caroline Thomas
1992 La Loi de la nuit de Irwin Winkler
1991 Les Nerfs à vif de Martin Scorsese
1990 Men don't leave de Paul Brickman
1989 Music Box de Costa-Gavras
1988 Far North de Sam Shepard
1988 Everybody's all American de Taylor Hackford
1986 Crimes du coeur de Bruce Beresford
1985 Sweet Dreams de Karel Reisz
1984 Country de Richard Pearce
1982 Frances de Graeme Clifford
1982 Tootsie de Sydney Pollack
1980 Le facteur sonne toujours deux fois de Bob Rafelson
1979 Que le spectacle commence ! de Bob Fosse
1976 King Kong de John Guillermin

  DH028A/13/10/05