CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Nicole Garcia
 
Réalisatrice et Actrice française
 
Née le 22 Avril 1946 à Oran (Algérie)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisatrice

2014 Un beau dimanche
2010 Un balcon sur la mer
2006 Selon Charlie
2002 L'Adversaire
1998 Place Vendôme
1994 Le Fils préféré
1990 Un Week-end sur deux
1986 15 août

Actrice

2015 Belles familles de Jean-Paul Rappeneau
2014 La Fin de la nuit (TV) de Lucas Belvaux
2013 Gare du Nord de Claire Simon
2013 Tu honoreras ta mère et ta mère de Brigitte Roüan
2012 38 témoins de Lucas Belvaux
2011 Pourquoi tu pleures ? de Katia Lewkowicz
2009 Plein sud de Sébastien Lifshitz
2009 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès
2008 Les Bureaux de Dieu de Claire Simon
2008 Madame (court-métrage) de Cyprien Vial
2007 Ma place au soleil de Eric de Montalier
2007 Les Prédateurs (série TV): saison 1
2006 Mon dernier rôle (court-métrage) de Olivier Ayache-Vidal
2004 Le Dernier jour de Rodolphe Marconi
2004 Ne fais pas ça ! de Luc Bondy
2003 Histoire de Marie et Julien de Jacques Rivette
2003 La Petite Lili de Claude Miller
2003 Tristan de Philippe Harel
2001 Betty Fisher et autres histoires de Claude Miller
2000 Sa mère la pute (TV) de Brigitte Roüan
1999 Kennedy et moi de Sam Karmann
1997 Post coitum, animal triste de Brigitte Roüan
1995 Fugueuses de Nadine Trintignant
1994 Aux petits bonheurs de Michel Deville
1993 Un Homme à la mer (TV) de Jacques Doillon
1992 La Femme de l'amant (TV) de Christopher Frank
1991 Léon Morin, prêtre (TV) de Pierre Boutron
1990 Outremer de Brigitte Roüan
1987 La Lumière du lac de Francesca Comencini
1986 Mort un dimanche de pluie de Joël Santoni
1986 Un Homme et une femme : vingt ans déjà de Claude Lelouch
1986 15 août de Nicole Garcia
1986 L'Etat de grâce de Jacques Rouffio
1985 Le Quatrieme Pouvoir de Serge Leroy
1985 Péril en la demeure de Michel Deville
1984 Partenaires de Claude d'Anna
1983 Garçon ! de Claude Sautet
1983 Les Mots pour le dire de José Pinheiro
1983 A couteau tiré de Roberto Faenza
1983 Stella de Laurent Heynemann
1982 Qu'est-ce qui fait courir David ? de Elie Chouraqui
1982 L'Honneur d'un capitaine de Pierre Schoendoerffer
1981 Beau-Père de Bertrand Blier
1981 Les Uns et les autres de Claude Lelouch
1981 Le Grand paysage d'Alexis Droeven de Jean-Jacques Andrien
1980 Mon oncle d'Amérique de Alain Resnais
1980 Opération Ogre de Gillo Pontecorvo
1979 Le Mors aux dents de Laurent Heynemann
1978 Un Papillon sur l'épaule de Jacques Deray
1978 Gaston Phébus (série TV): saison 1
1978 Le Cavaleur de Philippe de Broca
1977 Les Indiens sont encore loin de Patricia Moraz
1976 Duelle de Jacques Rivette
1976 La Question de Laurent Heynemann
1976 Calmos de Bertrand Blier
1976 Le Corps de mon ennemi de Henri Verneuil
1975 Que la fête commence... de Bertrand Tavernier
1968 Le Gendarme se marie de Jean Girault
1968 Des Garçons et des filles de Etienne Périer

  DH122A/19/08/06