CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  José Garcia
 
Acteur français
 
Né le 17 Mars 1966 à Paris (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2016 Tout schuss de François Prévôt-Leygonie, Stephan Archinard
2013 Fonzy de Isabelle Doval
2013 Insaisissables de Louis Leterrier
2013 Vive la France de Michaël Youn
2012 Les Seigneurs de Olivier Dahan
2012 La Vérité si je mens ! 3 de Thomas Gilou
2011 Chez Gino de Samuel Benchetrit
2010 Le Mac de Pascal Bourdiaux
2009 Un homme et son chien de Francis Huster
2008 G.A.L. de Miguel Courtois
2008 Astérix aux Jeux Olympiques de Thomas Langmann
2007 Sa Majesté Minor de Jean-Jacques Annaud
2007 Pars vite et reviens tard de Régis Wargnier
2006 Quatre étoiles de Christian Vincent
2005 La Boîte noire de Richard Berry
2005 Le 7ème jour de Carlos Saura
2005 Le Couperet de Costa-Gavras
2005 Tu vas rire mais je te quitte de Philippe Harel
2004 Utopia de Maria Ripoll
2004 Le Rôle de sa vie de François Favrat
2004 People Jet set 2 de Fabien Onteniente
2003 Après vous... de Pierre Salvadori
2003 Rire et châtiment de Isabelle Doval
2002 Quelqu'un de bien de Patrick Timsit
2002 Blanche de Bernie Bonvoisin
2002 Le Boulet de Alain Berbérian
2001 Le Vélo de Ghislain Lambert de Philippe Harel
2001 Trouble every day de Claire Denis
2001 Les Morsures de l'aube de Antoine de Caunes
2001 La Vérite si je mens ! 2 de Thomas Gilou
2000 Les Frères Soeur de Frédéric Jardin
2000 Jet Set de Fabien Onteniente
2000 En Face de Mathias Ledoux
1999 Extension du domaine de la lutte de Philippe Harel
1999 Comme un poisson hors de l'eau de Hervé Hadmar
1999 Cinq minutes de detente de Tomas Romero
1999 Les Grandes bouches de Bernie Bonvoisin
1998 Que la lumiere soit de Arthur Joffé
1998 La Mort du Chinois de Jean-Louis Benoît
1997 Mauvais genre de Laurent Bénégui
1997 La Vérité si je mens de Thomas Gilou
1997 Tout doit disparaître de Philippe Muyl
1997 Les Démons de Jésus de Bernie Bonvoisin
1997 Keo de Olivier Van Hoofstadt
1997 Parabellum de Olivier Van Hoofstadt (court-métrage)
1996 Cameleone de Benoît Cohen
1996 Beaumarchais, l'insolent de Edouard Molinaro
1995 Elisa de Jean Becker
1993 Le Tronc de Bernard Faroux
1989 Romuald et Juliette de Coline Serreau

  DH146A/25/01/07