CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Gérard Darmon
 
Acteur français
 
Né le 29 Février 1948 à Paris (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 Nous trois ou rien de Kheiron
2015 Robin des bois, la véritable histoire de Anthony Marciano
2015 Bis de Dominique Farrugia
2013 100% cachemire de Valérie Lemercier
2012 Nos plus belles vacances de Philippe Lellouche
2011 Bienvenue à bord de Eric Lavaine
2011 Low Cost de Maurice Barthélémy
2011 Le Client (TV) de Arnauld Mercadier
2011 The End (court-métrage) de Didier Barcelo
2009 Le Grand Restaurant (TV) de Gerard Pullicino
2009 Celle que j'aime de Elie Chouraqui
2008 Le Piège américain de Charles Biname (non sorti en salle en France)
2007 Le Coeur des hommes 2 de Marc Esposito
2007 Deux vies plus une de Idit Cebula
2005 Les Parrains de Frédéric Forestier
2005 Emmenez-moi de Edmond Bensimon
2004 Pédale dure de Gabriel Aghion
2004 Mariage mixte de Alexandre Arcady
2003 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie
2003 L'Homme de la Riviera de Neil Jordan
2003 Mais qui a tué Pamela Rose ? de Eric Lartigau
2003 Le Coeur des hommes de Marc Esposito
2002 3 zéros de Fabien Onteniente
2002 Le Boulet de Alain Berbérian
2002 Astérix et Obélix : mission Cléopâtre de Alain Chabat
2000 H (série TV): saison 3, épisode 11
1999 Les Grandes bouches de Bernie Bonvoisin
1997 Amour et confusions de Patrick Braoudé
1996 Les Victimes de Patrick Grandperret
1996 Pourvu que ça dure de Michel Thibaud
1995 La Lune et le Téton de José Juan Bigas Luna
1994 La Cité de la peur de Alain Berbérian
1993 Tout ça... pour ça ! de Claude Lelouch
1993 Le Voleur et la menteuse de Paul Boujenah
1992 Le Grand pardon II de Alexandre Arcady
1992 La Belle histoire de Claude Lelouch
1992 Pas d'amour sans amour de Evelyne Dress
1991 Pour Sacha de Alexandre Arcady
1991 Vagabond de Ann Le Monnier
1990 Gaspard et Robinson de Tony Gatlif
1990 Il y a des jours... et des lunes de Claude Lelouch
1988 Sans peur et sans reproche de Gérard Jugnot
1987 Preuve d'amour de Miguel Courtois
1986 Rue du départ de Tony Gatlif
1986 Suivez mon regard de Jean Curtelin
1986 37°2 le matin de Jean-Jacques Beineix
1986 Le Beauf de Yves Amoureux
1985 Les Loups entre eux de José Giovanni
1985 On ne meurt que deux fois de Jacques Deray
1985 Liberté, égalité, choucroute de Jean Yanne
1984 Notre histoire de Bertrand Blier
1983 Le Grand carnaval de Alexandre Arcady
1983 Cap Canaille de Juliet Berto
1982 La Baraka de Jean Valere
1982 Le Grand pardon de Alexandre Arcady
1982 Les Princes de Tony Gatlif
1981 Diva de Jean-Jacques Beineix
1978 L'Hôtel de la plage de Michel Lang
1973 Les Aventures de Rabbi Jacob de Gérard Oury
1972 Le Bar de la fourche de Alain Levent
1972 L'Humeur vagabonde de Edouard Luntz

  DH192A/14/10/07