CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Penélope Cruz
 
Actrice espagnole
 
Née le 28 Avril 1974 à Madrid (Espagne)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2016 Grimsby - Agent trop spécial de Louis Leterrier
2016 Zoolander n°2 de Ben Stiller
2013 Cartel de Ridley Scott
2013 Les Amants passagers de Pedro Almodóvar
2012 To Rome with Love de Woody Allen
2011 Pirates des Caraïbes, la Fontaine de Jouvence de Rob Marshall
2011 Venir au monde Sergio Castellitto (non sorti en salle en France)
2010 Sex and the City 2 de Michael Patrick King
2010 Manolete de Menno Meyjes
2010 Nine de Rob Marshall
2009 Etreintes brisées de Pedro Almodóvar
2008 Vicky Cristina Barcelona de Woody Allen
2008 Lovers de Isabel Coixet (non sorti en salle en France)
2008 La Conseillère anthropophage (court-métrage) de Pedro Almodóvar
2006 Volver de Pedro Almodóvar
2006 Chromophobia de Martha Fiennes
2006 Bandidas de Joachim Roenning
2005 Sahara de Breck Eisner
2005 A corps perdus de Sergio Castellitto
2004 Nous étions libres de John Duigan
2004 Gothika de Mathieu Kassovitz
2004 Noel de Chazz Palminteri (non sorti en salle en France)
2003 Sans nouvelles de Dieu de Agustin Diaz
2003 Fanfan la Tulipe de Gérard Krawczyk
2003 Masked & anonymous de Larry Charles (non sorti en salle en France)
2002 Vanilla sky de Cameron Crowe
2002 Waking Up in Reno de Jordan Brady (non sorti en salle en France)
2001 Blow de Ted Demme
2001 Capitaine Corelli de John Madden
2001 De si jolis chevaux de Billy Bob Thornton
2000 Volaverunt de Juan José Bigas Luna (non sorti en salle en France)
2000 Woman on the top. Amour, piments et bossa nova de Fina Torres
1999 The Hi-Lo Country de Stephen Frears
1999 Tout sur ma mère de Pedro Almodóvar
1998 Ouvre les yeux de Alejandro Amenabar
1998 L'Amour nuit gravement a la sante de Manuel Gomez Pereira
1998 Don Juan de Jacques Weber
1998 If Only de Maria Ripoll
1998 La Fille de tes rêves de Fernando Trueba
1998 Talk of angels de Nick Hamm
1997 En chair et en os de Pedro Almodóvar
1997 A Corner of Paradise de Peter Ringgaard
1996 La Celestina de Gerardo Vera
1996 Más que amor, frenesí de Alfonso Albacete
1996 Brujas de Alvaro Fernandez
1995 Alegre ma non troppo de Fernando Colomo
1995 Entre Rojas de Azucena Rodriguez
1994 Todo es mentira de Alvaro Fernandez
1993 Jamón, jamón de Juan José Bigas Luna
1993 Per amore, solo per amore de Giovanni Veronesi
1993 La ribelle de Aurelio Grimaldi
1991 El laberinto griego de Rafael Alcàzar

  DH100A/12/05/06