CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Marion Cotillard
 
Actrice française
 
Née le 30 Septembre 1975 à Paris (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2015 Macbeth de Justin Kurzel
2014 Deux jours, une nuit de Jean-Pierre Dardenne, Luc Dardenne
2014 Snapshot in LA (court-métrage) de Eliott Bliss, Marion Cotillard
2013 The Immigrant de James Gray
2013 Blood Ties de Guillaume Canet
2013 Légendes Vivantes de Adam McKay (non sorti en salle en France)
2012 The Dark Knight Rises de Christopher Nolan
2012 De rouille et d'os de Jacques Audiard
2011 Contagion de Steven Soderbergh
2011 Minuit à Paris de Woody Allen
2010 Les Petits mouchoirs de Guillaume Canet
2010 Inception de Christopher Nolan
2010 Nine de Rob Marshall
2009 Le Dernier vol de Karim Dridi
2009 Voyage sous les mers -3D de Michael Mann
2009 Public Enemies de Michael Mann
2007 La Môme de Olivier Dahan
2007 Une grande année de Ridley Scott
2006 Fair play de Lionel Bailliu
2006 Dikkenek de Olivier Van Hoofstadt
2006 Toi & moi de Julie Lopes-Curval
2006 Sauf le respect que je vous dois de Fabienne Godet
2005 Mary de Abel Ferrara
2005 Edy de Stéphan Guérin-Tillié
2005 La boîte noire de Richard Berry
2005 Ma vie en l'air de Rémi Bezançon
2005 Cavalcade de Steve Suissa
2005 Innocence de Lucile Hadzihalilovic
2004 Un long dimanche de fiançailles de Jean-Pierre Jeunet
2004 Big fish de Tim Burton
2003 Jeux d'enfants de Yann Samuell
2003 Taxi 3 de Gérard Krawczyk
2002 Une affaire privée de Guillaume Nicloux
2001 Les Jolies Choses de Gilles Paquet-Brenner
2001 Lisa de Pierre Grimblat
2000 Furia de Alexandre Aja
2000 Taxi 2 de Gérard Krawczyk
2000 Le Marquis de Gilles Paquet-Brenner (non sorti en salle en France)
2000 Doggy Dog (court-métrage) de Olivier Megaton
1999 Du bleu jusqu'en Amérique de Sarah Lévy
1999 La Guerre dans le haut pays de Francis Reusser
1998 Taxi de Gérard Pirès
1997 L'@mour est à réinventer de François Dupeyron
1996 La Belle verte de Coline Serreau
1996 Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle) de Arnaud Desplechin
1996 Chloé (TV) de Denis Berry
1994 L'Histoire du garcon qui voulait qu'on l'embrasse de Philippe Harel
1992 Highlander (série TV): saison 1, épisode 21

  DH033A/30/10/05