CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Francis Ford Coppola
 
Réalisateur américain
 
Né le 7 Avril 1939 à Detroit, Michigan (USA)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2012 Twixt
2009 Tetro
2007 L'Homme sans âge
1998 L'Idéaliste
1996 Jack
1993 Dracula
1991 Le Parrain, 3e partie
1989 New York stories
1988 Jardins de pierre
1988 Tucker
1987 Peggy Sue s'est mariée
1986 Captain EO
1985 Cotton Club
1984 Rusty James
1983 Outsiders
1982 Coup de coeur
1979 Apocalypse Now
1975 Le Parrain, 2e partie
1974 Conversation secrète
1972 Le Parrain
1969 Les Gens de la pluie
1968 La Vallée du bonheur
1966 Big boy
1963 L'Hallucine
1963 Dementia 13

Co-Réalisateur, non crédité

2000 Supernova

  DH195A/04/11/07