CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Isabelle Carré
 
Actrice française
 
Née le 28 Mai 1971 à Paris (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2016 Le Coeur régulier de Vanja D’Alcantara
2016 Paris-Willouby de Quentin Reynaud, Arthur Delaire
2015 21 nuits avec Pattie de Arnaud Larrieu, Jean-Marie Larrieu
2015 Ange & Gabrielle de Anne Giafferi
2015 Les Chaises musicales de Marie Belhomme
2014 Marie Heurtin de Jean-Pierre Améris
2014 Respire de Mélanie Laurent
2014 Du goudron et des plumes de Pascal Rabaté
2013 Cheba Louisa de Françoise Charpiat
2013 Pas d'inquiétude (TV) de Thierry Binisti
2012 Cherchez Hortense de Pascal Bonitzer
2012 Du Vent dans mes mollets de Carine Tardieu
2012 La Cerise sur le gâteau de Laura Morante
2011 1, 2, 3 Voleurs (TV) de Gilles Mimouni
2011 Des vents contraires de Jalil Lespert
2011 Rendez-vous avec un ange de Yves Thomas, Sophie de Daruvar
2010 Les Emotifs anonymes de Jean-Pierre Améris
2010 Le Refuge de François Ozon
2009 Tellement proches de Eric Toledano
2008 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes
2008 Les Bureaux de Dieu de Claire Simon
2008 Cliente de Josiane Balasko
2007 Le Renard et l'enfant de Luc Jacquet
2007 Anna M. de Michel Spinosa
2006 Coeurs de Alain Resnais
2006 Quatre étoiles de Christian Vincent
2005 Entre ses mains de Anne Fontaine
2005 L'avion de Cedric Kahn
2005 Maman est folle (TV) de Jean-Pierre Améris
2004 Holy Lola de Bertrand Tavernier
2004 Eros Therapie de Danièle Dubroux
2003 Les sentiments de Noémie Lvovsky
2002 A la folie, pas du tout de Laetitia Colombani
2002 Se souvenir des belles choses de Zabou Breitman
2001 Bella Ciao de Stéphane Giusti
2001 Mercredi folle journée de Pascal Thomas
2000 Ca ira mieux demain de Jeanne Labrune
2000 L'envol de Steve Suissa
2000 J' peux pas dormir...(court-métrage) de Guillaume Canet
1999 La bûche de Daniele Thompson
1999 Les Enfants du siècle de Diane Kurys
1999 Superlove de Jean-Claude Janer
1999 Les Enfants du marais de Jean Becker
1999 De source sûre de Laurent Tirard
1998 La Mort du Chinois de Jean-Louis Benoit
1998 Sentimental éducation de C.S. Leigh
1997 La Femme défendue de Philippe Harel
1997 Les Soeurs Soleil de Jeannot Szwarc
1997 Viens jouer dans la cour des grands (TV) de Caroline Huppert
1995 Le hussard sur le toit de Jean-Paul Rappeneau
1995 La Belle Epoque de Gavin Millar
1995 Belle Epoque de Gavin Millar
1992 Beau fixe de Christian Vincent
1991 La reine blanche de Jean-Loup Hubert
1990 Le Blé en herbe de Serge Meynard
1989 Romuald et Juliette de Coline Serreau

  DH018A/25/09/05