CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Adrien Brody
 
Acteur américain
 
Né le 14 Avril 1973 à New York (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2014 Puzzle de Paul Haggis
2014 The Grand Budapest Hotel de Wes Anderson
2012 Detachment de Tony Kaye
2012 inAPPropriate Comedy de Vince Offer (non sorti en salle en France)
2011 Minuit à Paris de Woody Allen
2011 Lost Identity de Michael Greenspan (non sorti en salle en France)
2010 Predators de Nimrod Antal
2010 The Experiment de Paul Scheuring (non sorti en salle en France)
2010 Splice de Vincenzo Natali
2010 Manolete de Menno Meyjes
2010 High School de John Stalberg (non sorti en salle en France)
2009 Une arnaque presque parfaite de Rian Johnson
2008 A bord du Darjeeling Limited de Wes Anderson
2008 Cadillac Records de Darnell Martin (non sorti en salle en France)
2007 Hollywoodland de Allen Coulter
2006 Speechless de Brian Dannelly (non sorti en salle en France)
2005 King Kong de Peter Jackson
2005 The Jacket de John Maybury
2004 Le Village de M. Night Shyamalan
2003 The Singing Detective de Keith Gordon (non sorti en salle en France)
2002 Le Pianiste de Roman Polanski
2001 Harrison's Flowers de Elie Chouraqui
2001 Hard way de Peter Sehr (non sorti en salle en France)
2001 L'Affaire du collier de Charles Shyer (non sorti en salle en France)
2000 Liberty Heights de Barry Levinson
2000 Summer of Sam de Spike Lee
2000 Bread and Roses de Ken Loach (non sorti en salle en France)
1999 Oxygen de Richard Shepard
1999 La Ligne rouge de Terrence Malick
1998 Restaurant de Eric Bross
1997 Le Guerrier d'acier de Norberto Barba
1997 The Last time I Committed Suicide de Stephen Kay
1997 J'ai épousé un croque-mort de John Bradshaw
1997 Ten Benny de Eric Bross
1997 Sous Influences de Adam Bernstein
1996 Bullet de Julien Temple
1994 Une Équipe aux anges de William Dear
1993 King of the Hill de Steven Soderbergh
1991 The Boy Who Cried Bitch de Juan José Campanella
1989 New York stories de Martin Scorsese

  DH143A/05/01/07