CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Jeff Bridges
 
Acteur américain
 
Né le 4 décembre 1949 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2014 Le Septième fils de Sergey Bodrov
2014 The Giver de Phillip Noyce
2013 R.I.P.D. Brigade Fantôme de Robert Schwentke
2011 True Grit de Ethan Coen, Joel Coen
2011 Tron, l'héritage de Joseph Kosinski
2010 Les Chèvres du Pentagone de Grant Heslov
2010 Crazy Heart de Scott Cooper
2008 Iron Man de Jon Favreau
2008 Un Anglais à New York de Robert B. Weide (non sorti en salle en France)
2007 Stick It de Jessica Bendinger
2006 Tideland de Terry Gilliam
2003 Pur Sang, la légende de Seabiscuit de Gary Ross
2003 Masked and Anonymous de Larry Charles (non sorti en salle en France)
2003 Lignes de vie de Tod Williams (non sorti en salle en France)
2003 Lost in La Mancha de Keith Fulton, Louis Pepe
2002 K-Pax, l'homme qui vient de loin de Iain Softley
2001 Manipulations de Rod Lurie
2000 La Loi des armes de Dominique Forma (non sorti en salle en France)
2000 Simpatico de Matthew Warchus
1999 La Muse de Albert Brooks
1999 Arlington Road de Mark Pellington
1998 The Big Lebowski de Joel Coen, Ethan Coen
1997 Leçons de séduction de Barbra Streisand
1996 Lame de fond de Ridley Scott
1995 Wild Bill de Walter Hill
1994 Blown away de Stephen Hopkins
1994 Etat second de Peter Weir
1994 Texasville de Peter Bogdanovich
1993 La Disparue de George Sluizer
1992 American Heart de Martin Bell
1991 Fisher King : Le roi pêcheur de Terry Gilliam
1990 Susie et les Baker Boys de Steve Kloves
1989 A demain mon amour de Alan J. Pakula
1989 Cold Feet de Robert Dornhelm
1988 Tucker de Francis Ford Coppola
1987 Nadine de Robert Benton
1986 Huit millions de façons de mourir de Hal Ashby
1986 Le Lendemain du crime de Sidney Lumet
1986 A double tranchant de Richard Marquand
1985 Starman de John Carpenter
1985 La Dernière licorne de Jules Bass, Arthur Rankin Jr.
1984 Contre toute attente de Taylor Hackford
1982 Tron de Steven Lisberger
1982 Kiss me goodbye de Robert Mulligan
1982 Cutter's way (la blessure) de Ivan Passer
1981 La Porte du paradis de Michael Cimino
1979 Winter Kills de William Richert
1979 Qui a tué le Président ? de William Richert
1978 Somebody killed her husband de Lamont Johnson
1978 Stay Hungry de Bob Rafelson
1976 King Kong de John Guillermin
1975 Rancho Deluxe de Frank Perry
1975 Hollywood cow-boy de Howard Zieff
1974 Le Canardeur de Michael Cimino
1973 Une Fille nommée Lolly Madonna de Richard C. Sarafian
1973 Last American hero de Lamont Johnson
1973 The Iceman Cometh de John Frankenheimer
1973 Fat City de John Huston
1972 Bad Company de Robert Benton
1971 La Dernière séance de Peter Bogdanovich
1970 The Yin and Yang of Mr. Go de Burgess Meredith
1970 Colère noire de Paul Bogart
1950 The Company she keeps de John Cromwell

  DH265A/04/02/11