CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Didier Bourdon
 
Réalisateur et Acteur français
 
Né le 23 Janvier 1959 à Alger (Algérie)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2014 Les Trois frères, le retour
2009 Bambou
2006 Madame Irma
2003 7 ans de mariage
2001 Les Rois mages
2000 L'Extraterrestre
1997 Le Pari
1995 Les Trois frères

Acteur

2015 Le Grand partage de Alexandra Leclère
2015 Les Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval
2015 Un Village presque parfait de Stéphane Meunier
2014 Les Trois frères, le retour de Didier Bourdon, Bernard Campan
2014 Jacky au royaume des filles de Riad Sattouf
2012 Comme un air d'autoroute (TV) de Vincent Burgevin, Franck Lebon
2009 Bambou de Didier Bourdon
2009 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès
2009 Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXe siècle (Série TV): Saison 1, épisode 3
2006 Madame Irma de Didier Bourdon
2005 Vive la vie de Yves Fajnberg
2004 Madame Edouard de Nadine Monfils
2003 7 ans de mariage de Didier Bourdon
2003 Fanfan la Tulipe de Gérard Krawczyk
2002 A l'abri des regards indiscrets de Ruben Alves
2001 Les Rois mages de Didier Bourdon
2001 Mercredi, folle journée ! de Pascal Thomas
2000 Antilles sur Seine de Pascal Légitimus
2000 L'Extraterrestre de Didier Bourdon
1999 Doggy bag de Frederic Comtet
1997 Le Pari de Didier Bourdon
1997 Tout doit disparaître de Philippe Muyl
1995 Les Trois frères de Bernard Campan
1994 La Machine de François Dupeyron
1993 L'Oeil qui ment de Raoul Ruiz
1985 Le Téléphone sonne toujours deux fois de Jean-Pierre Vergne
1984 Le Sang des autres de Claude Chabrol
1982 Le Bourgeois gentilhomme de Roger Coggio

  DH137A/09/12/06