CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Michel Blanc
 
Acteur et Réalisateur français
 
Né le 16 Avril 1952 à Courbevoie, Hauts-de-Seine (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 Les Nouvelles aventures d'Aladin de Arthur Benzaquen
2015 Les Souvenirs de Jean-Paul Rouve
2014 Les Recettes du bonheur de Lasse Hallström
2013 Demi-soeur de Josiane Balasko
2011 L'Exercice de l'Etat de Pierre Schoeller
2011 Et soudain, tout le monde me manque de Jennifer Devoldere
2010 Une petite zone de turbulences de Alfred Lot
2009 La Fille du RER de André Téchiné
2008 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes
2008 Nos 18 ans de Frédéric Berthe
2007 Le Deuxième souffle de Alain Corneau
2007 Les Témoins de André Téchiné
2006 Les Bronzés 3, amis pour la vie de Patrice Leconte
2006 Je vous trouve très beau de Isabelle Mergault
2004 Madame Edouard de Nadine Monfils
2004 93, rue Lauriston (TV) de Denys Granier-Deferre
2003 L'Affaire Dominici (TV) de Pierre Boutron
2002 Embrassez qui vous voudrez de Michel Blanc
1999 C'est plus fort que moi de Gilles Marchand
1996 Les Grands ducs de Patrice Leconte
1995 Le Monstre de Roberto Benigni
1995 Prêt-à-porter de Robert Altman
1994 Grosse fatigue de Michel Blanc
1993 Toxic affair de Philomene Esposito
1992 La Montre, la croix et la manière de Ben Lewin
1991 Prospero's books de Peter Greenaway
1991 Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück de Alessandro Capone
1991 Merci la vie de Bertrand Blier
1991 Strike it rich de James Scott
1990 Uranus de Claude Berri
1989 Chambre à part de Jacky Cukier
1989 Monsieur Hire de Patrice Leconte
1988 Une Affaire de femmes de Claude Chabrol
1988 Une nuit à l'Assemblée nationale de Jean-Pierre Mocky
1988 Sans peur et sans reproche de Gérard Jugnot
1986 Les Fugitifs de Francis Veber
1986 Je hais les acteurs de Gérard Krawczyk
1986 Tenue de soirée de Bertrand Blier
1985 Drôle de samedi de Bay Okan
1984 Nemo de Arnaud Selignac
1984 Marche à l'ombre de Michel Blanc
1984 Retenez-moi... où je fais un malheur ! de Michel Gérard
1983 Papy fait de la résistance de Jean-Marie Poiré
1983 Circulez y'a rien à voir de Patrice Leconte
1982 Le Père Noël est une ordure de Jean-Marie Poiré
1981 Ma femme s'appelle reviens de Patrice Leconte
1981 Viens chez moi, j'habite chez une copine de Patrice Leconte
1980 Le Cheval d'orgueil de Claude Chabrol
1979 Rien ne va plus de Jean-Michel Ribes
1979 La Gueule de l'autre de Pierre Tchernia
1979 Les Bronzés font du ski de Patrice Leconte
1979 Cause toujours... tu m'intéresses ! de Edouard Molinaro
1979 L'Adolescente de Jeanne Moreau
1979 Les Héros n'ont pas froid aux oreilles de Charles Nemes
1979 Brigade mondaine : la secte de Marrakech de Jacques Scandelari
1979 Les 400 coups de Virginie (TV) de Bernard Queysanne
1978 Les Bronzés de Patrice Leconte
1978 Chaussette surprise de Jean-Francois Davy
1978 Le Beaujolais nouveau est arrivé de Jean-Luc Voulfow
1978 La Tortue sur le dos de Luc Béraud
1977 Le Point de mire de Jean-Claude Tramont
1977 Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine de Coluche
1977 Des enfants gâtés de Bertrand Tavernier
1977 Le Diable dans la boîte de Pierre Lary
1976 On aura tout vu de Georges Lautner
1976 L'Ordinateur des pompes funèbres de Gérard Pirès
1976 Je t'aime, moi non plus de Serge Gainsbourg
1976 La Meilleure façon de marcher de Claude Miller
1976 Attention les yeux ! de Gérard Pirès
1976 Le Locataire de Roman Polanski
1975 Que la fête commence de Bertrand Tavernier

Réalisateur

2002 Embrassez qui vous voudrez
1999 Mauvaise passe
1994 Grosse fatigue
1984 Marche à l'ombre

  DH062A/08/01/06