CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Charles Berling
 
Acteur français
 
Né le 30 Avril 1958 à Saint-Mandé, Val de Marne (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 On voulait tout casser de Philippe Guillard
2015 L'Enquête de Vincent Garenq
2013 20 ans d'écart de David Moreau
2013 Des Abeilles et des Hommes de Markus Imhoof
2012 Comme un homme de Safy Nebbou
2012 Le Prénom de Alexandre de La Patellière, Matthieu Delaporte
2012 Nos retrouvailles (TV) de Josée Dayan
2011 Beyrouth Hotel (TV) de Danielle Arbid
2011 Propriété interdite de Hélène Angel
2010 Krach de Fabrice Genestal
2010 Le Reste du monde (TV) de Damien Odoul
2010 Insoupçonnable de Gabriel Le Bomin
2010 Vertige d'une rencontre de Jean-Michel Bertrand
2009 En terre étrangère de Christian Zerbib
2009 L'Abolition (TV) de Jean-Daniel Verhaeghe
2008 Caos Calmo de Antonello Grimaldi
2008 Les Murs porteurs de Cyril Gelblat
2008 Par suite d'un arrêt de travail... de Frédéric Andrei
2008 L'Heure d'été de Olivier Assayas
2007 Notable donc coupable (TV) de Dominique Baron, Francis Girod
2007 Mister Mocky Présente... (série TV): saison 1, épisode 3
2006 Je pense à vous de Pascal Bonitzer
2006 L'Homme de sa vie de Zabou Breitman
2005 J'ai vu tuer Ben Barka de Serge Le Péron
2005 La Maison de Nina de Richard Dembo
2005 Grabuge ! de Jean-Pierre Mocky
2005 Un fil à la patte de Michel Deville
2005 La Marche de l'empereur de Luc Jacquet
2004 Le Soleil assassiné de Abdelkrim Bahloul
2004 Agents secrets de Frédéric Schoendoerffer
2004 Je reste ! de Diane Kurys
2003 Père et fils de Michel Boujenah
2002 Demonlover de Olivier Assayas
2002 Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty
2002 Cravate club de Frédéric Jardin
2002 Jean Moulin (TV) de Yves Boisset
2001 Comment j'ai tué mon père de Anne Fontaine
2001 Un jeu d'enfants de Laurent Tuel
2001 Les Ames fortes de Raoul Ruiz
2001 15 août de Patrick Alessandrin
2001 Comédie de l'innocence de Raoul Ruiz
2001 Fils de ZUP de Gilles Romera (non sorti en salle en France)
2000 Stardom de Denys Arcand
2000 Les Destinées sentimentales de Olivier Assayas
2000 Berlin Niagara de Peter Sehr
2000 Une Affaire de Gout de Bernard Rapp
2000 Scènes de crimes de Frédéric Schoendoerffer
1999 Fait d'hiver de Robert Enrico
1999 Un pont entre deux rives de Gérard Depardieu, Fred Auburtin
1998 L'Ennui de Cédric Kahn
1998 L'Inconnu de Strasbourg de Valeria Sarmiento
1998 Ceux qui m'aiment prendront le train de Patrice Chéreau
1998 Un dimanche matin à Marseille de Mario Fanfani
1998 La Cloche de Charles Berling
1997 Nettoyage à sec de Anne Fontaine
1997 Les Palmes de M. Schutz de Claude Pinoteau
1996 Love etc. de Marion Vernoux
1996 Ridicule de Patrice Leconte
1995 Nelly et Monsieur Arnaud de Claude Sautet
1995 Le Fabuleux destin de Mme Petlet de Camille de Casabianca
1995 Pullman paradis de Michèle Rosier
1995 L'Age des possibles de Pascale Ferran
1995 Jules et Jim (TV) de Jeanne Labrune
1994 Consentement mutuel de Bernard Stora
1994 Dernier stade de Christian Zerbib
1994 Petits Arrangements avec les morts de Pascale Ferran
1994 Just Friends de Marc-Henri Wajnberg
1994 Couples et amants de John Lvoff
1994 Un Dimanche à Paris de Hervé Duhamel
1994 Louis, enfant roi de Roger Planchon
1993 Les Vaisseaux du coeur de Andrew Birkin
1988 Les Nouveaux chevaliers du ciel (série TV): saison 1
1981 Meurtres à domicile de Marc Lobet

  DH231A/30/06/08