CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Jacques Audiard
 
Réalisateur français
 
Né le 30 avril 1952 (Paris - France)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisatrice

2015 Dheepan
2012 De rouille et d'os
2009 Un prophète
2009 La Voix (court-métrage)
2005 De battre mon coeur s'est arrêté
2001 Sur mes lèvres
2009 Norme française (court-métrage)
1996 Un héros très discret
1993 Regarde les hommes tomber















  DH275A/30/08/15