CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Yvan Attal
 
Acteur et Réalisateur français
 
Né le 4 Janvier 1965 à Tel Aviv, Israël
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2014 Le Dernier Diamant de Eric Barbier
2014 Son épouse de Michel Spinosa
2013 Délicate Gravité (court-métrage) de Philippe André
2012 Do Not Disturb de Yvan Attal
2012 38 témoins de Lucas Belvaux
2012 Dans la tourmente de Christophe Ruggia
2011 R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles) de Franck Mancuso
2009 Rapt de Lucas Belvaux
2009 Les Regrets de Cédric Kahn
2009 Partir de Catherine Corsini
2009 Le Bal des actrices de Maïwenn
2008 La Traque (TV) de Laurent Jaoui
2007 Rush Hour 3 de Brett Ratner
2007 Le Candidat de Niels Arestrup
2007 Le Serpent de Eric Barbier
2006 Munich de Steven Spielberg
2005 L'Interprète de Sydney Pollack
2005 Anthony Zimmer de Jérôme Salle
2005 Somewhere (court-métrage) de Emmanuel Murat
2004 Un Petit jeu sans conséquence de Bernard Rapp
2004 Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants de Yvan Attal
2003 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie
2003 Il est plus facile pour un chameau... de Valeria Bruni Tedeschi
2003 Bon Voyage de Jean-Paul Rappeneau
2002 And now... Ladies and Gentlemen de Claude Lelouch
2002 La Merveilleuse odyssée de l'idiot toboggan de Vincent Ravalec
2001 Ma femme est une actrice de Yvan Attal
2000 The Criminal de Julian Simpson (non sorti en salle en France)
1999 With or Without You de Michael Winterbottom
1999 Mes amis de Michel Hazanavicius
1999 Le Prof de Alexandre Jardin
1998 Cantique de la racaille de Vincent Ravalec
1998 Alissa de Didier Goldschmidt
1997 Portraits chinois de Martine Dugowson
1997 Saraka Bo de Denis Amar
1997 I got a woman de Yvan Attal (court-métrage)
1996 Love etc. de Marion Vernoux
1996 Delphine 1 - Yvan 0 de Dominique Farrugia
1994 Les Patriotes de Eric Rochant
1992 Après l'amour de Diane KurysRomain 1992 Amoureuse de Jacques Doillon
1991 Cauchemar blanc de Mathieu Kassovitz
1990 Aux yeux du monde de Eric Rochant
1989 Un Monde sans pitié de Eric Rochant
1985 Mauvaise fille de Régis Franc

Réalisateur

2012 Do Not Disturb
2010 New York, I Love You
2004 Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants
2001 Ma femme est une actrice
1997 I got a woman (court-métrage)

  DH191A/14/10/07