CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Wim Wenders
 
Réalisateur allemand
 
Né le 14 Août 1945 à Düsseldorf (Allemagne)
 

Actuellement au cinéma, réalisateur de : Every Thing Will Be Fine

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2015 Every Thing Will Be Fine
2014 Le Sel de la terre
2011 Pina (3D)
2007 Chacun son cinéma
2005 Don't come knocking
2004 Land of plenty (terre d'abondance)
2004 The Soul of a man
2002 Viel passiert Der BAP Film (documentaire non sorti en salle en France)
2001 Ten minutes older: The trumpet (court-métrage)
2000 The Million Dollar Hotel
1999 Buena Vista Social Club
1998 The End of Violence
1996 Par-delà les nuages (court-métrage)
1995 Lumière et compagnie (court-métrage)
1995 Lisbonne story
1993 Si loin, si proche
1991 Jusqu'au bout du monde
1989 Carnet de notes sur vêtements et villes (documentaire)
1987 Les Ailes du désir
1985 Tokyo-ga (documentaire)
1984 Paris, Texas
1982 Hammett
1982 Chambre 666, n'importe quand (court-métrage)
1981 L'Etat des choses
1980 Nick's Movie
1977 L'Ami américain
1975 Au fil du temps
1975 Faux mouvement
1973 Alice dans les villes
1972 La Lettre écarlate
1971 L'Angoisse du gardien de but au moment du penalty
1970 Un été dans la ville
1970 Silver city
1969 Alabama : 2000 Light Years from Home (court-métrage)
1968 Game Player Shoots Again (court-métrage)

  DH027A/13/10/05