CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Denzel Washington
 
Acteur américain
 
Né le 28 Décembre 1954 à Mount Vernon, New York (Etats-Unis)
 

Actuellement au cinéma, acteur dans : Equalizer

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2014 Equalizer de Antoine Fuqua
2013 2 Guns de Baltasar Kormákur
2013 Flight de Daniel Espinosa
2012 Sécurité rapprochée de Daniel Espinosa
2010 Unstoppable de Tony Scott
2010 Le Livre d'Eli de Albert Hughes et Allen Hughes
2009 L'Attaque du métro 123 de Tony Scott
2007 American Gangster de Ridley Scott
2006 Déjà vu de Tony Scott
2006 Inside man - l'homme de l'intérieur de Spike Lee
2004 Un Crime dans la tête de Jonathan Demme
2004 Man on fire de Tony Scott
2004 Out of Time de Carl Franklin
2003 Antwone Fisher de Denzel Washington
2002 John Q. de Nick Cassavetes
2001 Training day de Antoine Fuqua
2001 Le Plus beau des combats de Boaz Yakin
2000 He Got Game de Spike Lee
2000 Hurricane Carter de Norman Jewison
2000 Bone Collector de Phillip Noyce
1998 Couvre-feu de Edward Zwick
1998 Le Témoin du mal de Gregory Hoblit
1997 La Femme du pasteur de Penny Marshall
1997 A l'épreuve du feu de Edward Zwick
1996 Programmé pour tuer de Brett Leonard
1996 Le Diable en robe bleue de Carl Franklin
1995 USS Alabama de Tony Scott
1994 L'Affaire Pélican de Alan J. Pakula
1994 Philadelphia de Jonathan Demme
1994 A Century of Cinema de Caroline Thomas
1993 Beaucoup de bruit pour rien de Kenneth Branagh
1993 Malcolm X de Spike Lee
1992 Ricochet de Russell Mulcahy
1991 Mississippi Masala de Mira Nair
1990 Mo' better blues de Spike Lee
1990 Un Ange de trop de James D. Parriott
1990 Glory de Edward Zwick
1989 The Mighty Quinn de Carl Schenkel
1988 Pour la gloire de Martin Stellman
1988 Cry Freedom de Richard Attenborough
1986 Les Coulisses du pouvoir de Sidney Lumet
1985 A soldier's story de Norman Jewison
1982 à 1987 Hôpital St Elsewhere (série TV): saisons 1 à 6
1981 Carbon Copy de Michael Schultz
1979 Coriolanus de Wilford Leach

  DH198A/10/11/07