CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Uma Thurman
 
Actrice américaine
 
Née le 29 Avril 1970 à Boston, Massachusetts (Etats-Unis)
 

Actuellement au cinéma, actrice dans : A vif !

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2015 A vif ! de John Wells
2014 Nymphomaniac - Volume 2 de Lars von Trier
2014 Nymphomaniac - Volume 1 de Lars von Trier
2013 My Movie Project de Peter Farrelly, Bob Odenkirk, etc...
2012 Bel Ami de Declan Donnellan, Nick Ormerod
2012 Love Coach de Gabriele Muccino (non sorti en salle en France)
2012 Smash (Série TV): Saison 1, épisodes 10, 11, 12 et 14
2010 Percy Jackson, le voleur de foudre de Chris Columbus
2010 Ceremony de Max Winkler (non sorti en salle en France)
2009 Maman mode d'emploi de Katherine Dieckmann
2008 La Vie devant ses yeux de Vadim Perelman
2008 Un mari de trop de Griffin Dunne
2006 Ma super Ex de Ivan Reitman
2006 Les Producteurs de Susan Stroman
2006 Petites confidences (à ma psy) de Ben Younger
2005 Be cool de F. Gary Gray
2004 Kill Bill - volume 2 de Quentin Tarantino
2004 Paycheck de John Woo
2003 Kill Bill - volume 1 de Quentin Tarantino
2002 Hysterical blindness (TV) de Mira Nair
2001 Tape de Richard Linklater (non sorti en salle en France)
2000 La Coupe d'or de James Ivory
2000 Vatel de Roland Joffé
2000 Accords et désaccords de Woody Allen
2000 Chelsea Walls de Ethan Hawke (non sorti en salle en France)
1998 Les Misérables de Bille August
1998 Chapeau melon et bottes de cuir de Jeremiah Chechik
1998 Bienvenue à Gattaca de Andrew Niccol
1997 Batman & Robin de Joel Schumacher
1996 Entre chiens et chats de Michael Lehmann
1996 Beautiful girls de Ted Demme
1996 Duke of Groove (court-métrage) de Griffin Dunne
1995 Even cowgirls get the blues de Gus Van Sant
1995 Romance sur le lac de John Irvin
1994 Pulp Fiction de Quentin Tarantino
1993 Mad dog and Glory de John McNaughton
1993 Jennifer 8 de Bruce Robinson
1992 Sang chaud pour meurtre de sang-froid de Phil Joanou
1990 Henry & June de Philip Kaufman
1990 Tout pour réussir de John Boorman
1989 Les Liaisons dangereuses de Stephen Frears
1989 Les Aventures du baron de Münchausen de Terry Gilliam
1988 Toutes folles de lui de Bud Smith
1988 Kiss daddy goodnight de Peter Ily

  DH074A/10/02/06