CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Bertrand Tavernier
 
Réalisateur français
 
Né le 25 avril 1941 à Lyon (France)
 

Actuellement au cinéma, réalisateur de : Quai d'Orsay

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2013 Quai d'Orsay
2010 La Princesse de Montpensier
2009 Dans la brume électrique
2004 Holy Lola
2002 Laissez-passer
2001 Histoires de vies brisées : les "double peine" de Lyon
1999 Ca commence aujourd'hui
1998 De l'autre cote du periph' (non sorti en salle en France)
1997 Lumieres sur un massacre (court-métrage)
1996 Capitaine Conan
1995 L'Appât
1994 La Fille de d'Artagnan
1992 L.627
1992 La Guerre sans nom
1991 Contre l'oubli
1990 Daddy Nostalgie
1989 La Vie et rien d'autre
1988 Lyon, le regard intérieur (moyen-métrage)
1987 La Passion Béatrice
1986 Autour de minuit
1984 Un dimanche à la campagne
1983 Mississippi Blues
1982 Philippe Soupault et le surréalisme (TV)
1981 Coup de torchon
1980 Une semaine de vacances
1980 La Mort en direct
1977 Des enfants gâtés
1976 Le Juge et l'Assassin
1975 Que la fête commence...
1974 L'Horloger de Saint-Paul
1964 La Chance et l'amour
1963 Les Baisers

  DH264A/23/11/10