CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Steven Soderbergh
 
Réalisateur américain
 
Né le 14 Janvier 1963 à Atlanta (Etats-Unis)
 

Actuellement au cinéma, réalisateur de : Ma vie avec Liberace

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2013 Ma vie avec Liberace
2013 Effets secondaires
2012 Magic Mike
2012 Piégée
2011 Contagion
2009 The Informant !
2009 Girlfriend Experience
2009 Che - 2ème partie, Guerilla
2009 Che - 1ère partie, L'Argentin
2007 Ocean's 13
2007 The Good German
2006 Bubble
2005 Eros
2004 Ocean's Twelve
2003 Solaris
2003 K Street (série TV): saison 1, épisodes 1 à 10
2002 Full Frontal
2002 Ocean's eleven
2001 Traffic
2000 Erin Brockovich, seule contre tous
1999 L'Anglais
1998 Hors d'atteinte
1997 Schizopolis
1996 A fleur de peau
1996 Gray's anatomy
1993 King of the Hill
1992 Kafka
1989 Sexe, mensonges et vidéo
1987 Winston


  DH096A/07/05/06