CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Coline Serreau
 
Réalisatrice française
 
Née le 29 Octobre 1947 à Paris (France)
 

Actuellement au cinéma, réalisatrice de : Tout est permis

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisatrice

2014 Tout est permis
2010 Solutions locales pour un désordre global
2005 Saint-Jacques... La Mecque
2003 18 ans après
2001 Chaos
1996 La Belle verte
1992 La Crise
1991 Contre l'oubli
1989 Romuald et Juliette
1985 Trois hommes et un couffin
1982 Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux !
1977 Pourquoi pas!
1975 Mais qu'est-ce qu'elles veulent ?










  DH026A/13/10/05