CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Keanu Reeves
 
Acteur américain
 
Né le 2 Septembre 1964 à Beyrouth (Liban)
 

Actuellement au cinéma, acteur dans : Knock Knock

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

2015 Knock Knock de Eli Roth
2014 John Wick de David Leitch, Chad Stahelski
2014 Man Of Tai Chi de Keanu Reeves
2014 47 Ronin de Carl Erik Rinsch
2013 Braquage à New York de Malcolm Venville (non sorti en salle en France)
2010 Generation Um... de Mark Mann (non sorti en salle en France)
2009 Les Vies privées de Pippa Lee de Rebecca Miller
2008 Le Jour où la Terre s'arrêta de Scott Derrickson
2008 Au bout de la nuit de David Ayer
2006 A Scanner Darkly de Richard Linklater
2006 Age Difficile Obscur de Mike Mills
2006 Entre deux rives de Alejandro Agresti
2005 Constantine de Francis Lawrence
2005 Ellie Parker de Scott Coffey (non sorti en salle en France)
2004 Tout peut arriver de Nancy Meyers
2003 Matrix revolutions de Andy et Larry Wachowski
2003 Matrix reloaded de Andy et Larry Wachowski
2002 Hardball de Brian Robbins
2001 Sweet November de Pat O'Connor
2001 Intuitions de Sam Raimi
2000 The Watcher de Joe Charbanic
2000 Les Remplaçants de Howard Deutch (non sorti en salle en France)
1999 Matrix de Andy et Larry Wachowski
1999 Action (série TV): saison 1, épisode 1
1998 L'Associé du diable de Taylor Hackford
1998 Me and Will de Melissa Behr
1997 The Last time I Committed Suicide de Stephen Kay
1996 Poursuite de Andrew Davis
1996 Feeling Minnesota de Steven Baigelman
1995 Even Cowgirls Get the Blues de Gus Van Sant
1995 Les Vendanges de feu de Alfonso Arau
1994 Speed de Jan de Bont
1994 Johnny Mnemonic de Robert Longo
1993 Beaucoup de bruit pour rien de Kenneth Branagh
1993 Dracula de Francis Ford Coppola
1993 Little Buddha de Bernardo Bertolucci
1993 Freaked de Tom Stern
1991 Point break, extrême limite de Kathryn Bigelow
1991 My Own Private Idaho de Gus Van Sant
1991 Les Aventures de Bill et Ted de Peter Hewitt
1991 Providence de David Mackay
1990 Tante Julia et le scribouillard de Jon Amiel
1990 Je t'aime à te tuer de Lawrence Kasdan
1989 Les Liaisons dangereuses de Stephen Frears
1989 Bill & Ted's excellent adventure de Stephen Herek
1989 Portrait craché d'une famille modèle de Ron Howard
1988 Le Prince de Pennsylvanie de Ron Nyswaner
1988 A la vie, à la mort ! de Marisa Silver
1988 The Night before de Thom Eberhardt
1986 Youngblood de Peter Markle
1986 Le Fleuve de la mort de Tim Hunter
1986 Flying de Paul Lynch
1986 La Loi du campus de Charles Braverman
1985 One step away de Robert Fortier
1983 The Prodigal de James F. Collier

Réalisateur

2014 Man Of Tai Chi

  DH113A/22/07/06