CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Christopher Nolan
 
Réalisateur britannique
 
Né le 30 Juillet 1970 à Londres (Angleterre)
 

Actuellement au cinéma, réalisateur de : Interstellar

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2014 Interstellar
2012 The Dark Knight Rises
2010 Inception
2008 The Dark Knight, Le Chevalier Noir
2006 Le Prestige
2005 Batman Begins
2002 Insomnia
2000 Memento
1999 Following, le suiveur
1997 Doodlebug (court-métrage)

















  DH234A/11/08/08