CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Bill Murray
 
Acteur américain
 
Né le 21 Septembre 1950 à Wilmette, Illinois (Etats-Unis)
 

Actuellement au cinéma, acteur dans : Dumb & Dumber De

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2014 Dumb & Dumber De de Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2014 Monuments Men de George Clooney
2014 The Grand Budapest Hotel de Wes Anderson
2014 St. Vincent de Theodore Melfi (non sorti en salle en France)
2014 The Big Bang Theory (série TV): saison 8, épisode 5
2014 Alpha House (série TV): saison 2, épisode 1
2013 Dans la tête de Charles Swan III de Roman Coppola
2013 Week-end Royal de Roger Michell
2013 Alpha House (série TV): saison 1, épisodes 1 et 11
2012 Moonrise Kingdom de Wes Anderson
2010 Passion Play de Mitch Glazer (non sorti en salle en France)
2009 The Limits of Control de Jim Jarmusch
2009 Bienvenue à Zombieland de Ruben Fleischer
2009 Le Grand jour (Get Low) de Aaron Schneider (non sorti en salle en France)
2008 La Cité de l'ombre de Gil Kenan
2008 Max la menace de Peter Segal
2008 A bord du Darjeeling Limited de Wes Anderson
2006 Adieu Cuba de Andy Garcia
2005 Broken Flowers de Jim Jarmusch
2005 La Vie aquatique de Wes Anderson
2004 Coffee and cigarettes de Jim Jarmusch
2004 Lost in Translation de Sofia Coppola
2002 La Famille Tenenbaum de Wes Anderson
2001 Osmosis Jones de Bobby Farrelly
2001 Speaking of sex de John McNaughton (non sorti en salle en France)
2000 Hamlet de Michael Almereyda
2000 Charlie et ses drôles de dames de McG
2000 Broadway 39e rue de Tim Robbins
2000 Michael Jordan to the max de Don Kempf (non sorti en salle en France)
1999 Rushmore de Wes Anderson
1999 Scout's honor de Neil Leifer
1998 Sex crimes de John McNaughton
1998 L'Homme qui en savait trop peu de Jon Amiel
1998 With Friends Like These de Philip Frank Messina
1997 Space Jam de Joe Pytka
1997 Un Eléphant sur les bras de Howard Franklin
1996 Kingpin de Bobby Farrelly
1995 Ed Wood de Tim Burton
1993 Un Jour sans fin de Harold Ramis
1993 Mad Dog and Glory de John McNaughton
1991 Quoi de neuf, Bob ? de Frank Oz
1990 Quick Change de Bill Murray
1989 S.O.S Fantômes II de Ivan Reitman
1989 La Vie en plus de John Hughes
1988 Fantomes en fete de Richard Donner
1987 La Petite Boutique des horreurs de Frank Oz
1984 S.O.S. Fantômes de Ivan Reitman
1984 Nothing lasts forever de Tom Schiller
1984 Le Fil du rasoir de John Byrum
1983 Tootsie de Sydney Pollack
1982 Les Bleus de Ivan Reitman
1980 Caddyshack - Le Golf en folie de Harold Ramis
1980 Where the Buffalo roam de Art Linson
1979 Arrête de ramer, t'es sur le sable de Ivan Reitman
1979 Mr. Mike mondo's video de Michael O'Donoghue
1978 The Rutles: All You Need Is Cash de Eric Idle
1976 Next stop, Greenwich Village de Paul Mazursky

  DH249A/15/12/08