CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Yolande Moreau
 
Actrice et Réalisatrice belge
 
Née le 27 février 1953 à Bruxelles (Belgique)
 

Actuellement au cinéma, actrice dans : Le Tout Nouveau Testament

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2015 Le Tout Nouveau Testament de Jaco van Dormael
2015 Voyage en Chine de Zoltan Mayer
2014 Brèves de comptoir de Jean-Michel Ribes
2014 Ablations de Arnold de Parscau
2013 Henri de Yolande Moreau
2013 9 mois ferme de Albert Dupontel
2012 Dans la maison de François Ozon
2012 Camille Redouble de Noémie Lvovsky
2012 Le Grand soir de Benoît Delépine, Gustave Kervern
2011 Où va la nuit de Martin Provost
2010 La Meute de Franck Richard
2010 Mammuth de Gustave Kervern, Benoît Delépine
2010 Gainsbourg (vie héroïque) de Joann Sfar
2009 Micmacs à tire-larigot de Jean-Pierre Jeunet
2009 Incognito de Eric Lavaine
2008 Louise-Michel de Gustave Kervern et Benoît Delépine
2008 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes
2008 Séraphine de Martin Provost
2007 Vous êtes de la police ? de Romuald Beugnon
2007 Une vieille maîtresse de Catherine Breillat
2006 Je m'appelle Elisabeth de Jean-Pierre Améris
2006 Paris, Je T'aime de Olivier Assayas, Etc...
2006 Enfermés dehors de Albert Dupontel
2006 Bunker Paradise de Stefan Liberski
2005 Le Couperet de Costa-Gavras
2005 Ze Film de Guy Jacques
2005 Le Cri (TV) Hervé Baslé
2004 Quand la mer monte... de Yolande Moreau et Gilles Porte
2004 Folle embellie de Dominique Cabrera
2003 Corps à corps de François Hanss et Arthur-Emmanuel Pierre
2003 Bienvenue chez les Rozes de Francis Palluau
2003 Joséphine (court-métrage) de Joël Vanhoebrouck
2002 Une part du ciel de Bénédicte Liénard
2001 Le Lait de la tendresse humaine de Dominique Cabrera
2001 Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain de Jean-Pierre Jeunet
2001 Un honnête commerçant de Philippe Blasband (non sorti en salle en France)
2000 Le Voyage à Paris de Marc-Henri Dufresne
2000 Sa mère la pute (TV) de Brigitte Roüan
1999 Merci mon chien de Philippe Galland
1999 Pleine lune de Fredi M. Murer
1999 L'Ami du jardin de Jean-Louis Bouchaud
1998 Que la lumiere soit de Arthur Joffé
1997 Un Air si pur de Yves Angelo
1997 Tout doit disparaître de Philippe Muyl
1996 La Belle verte de Coline Serreau
1995 Les Trois frères de Bernard Campan et Didier Bourdon
1995 Le Bonheur est dans le pré de Etienne Chatiliez
1995 Le Hussard sur le toit de Jean-Paul Rappeneau
1994 Le Fils du requin de Agnès Merlet
1993 Les Amies de ma femme de Didier Van Cauwelaert
1993 Germinal de Claude Berri
1993 La Cavale des fous de Marco Pico
1985 Sans toit ni loi de Agnès Varda
1984 7 p., cuis., s. de b., ... à saisir de Agnès Varda

Réalisatrice

2013 Henri
2004 Quand la mer monte...

  DH255A/17/01/10