CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Michael Moore
 
Réalisateur américain
 
Né le 23 Avril 1954 à Flint, Michigan (Etats-Unis)
 

Actuellement au cinéma, réalisateur de : Capitalism: A Love Story

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

2009 Capitalism: A Love Story
2007 Sicko
2004 Fahrenheit 9/11
2002 Bowling for Columbine
1998 The Big One
1995 Canadian bacon
1989 Roger et moi


























  DH183A/30/08/07