CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Nancy Meyers
 
Réalisatrice américaine
 
Née le 8 décembre 1949 à Philadelphie, Pennsylvanie (Etats-Unis)
 

Actuellement au cinéma, réalisatrice de : Le Nouveau stagiaire

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisatrice

2015 Le Nouveau stagiaire
2009 Pas si simple
2006 The Holiday
2004 Tout peut arriver
2001 Ce que veulent les femmes
1999 A nous quatre
















  DH253A/19/12/09