CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Vincent Lindon
 
Acteur français
 
Né le 15 Juillet 1959 à Boulogne-sur-Mer ( Pas-de-Calais - France)
 

Actuellement au cinéma, acteur dans : Les Chevaliers blancs

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2016 Les Chevaliers blancs de Joachim Lafosse
2015 La Loi du Marché de Stéphane Brizé
2015 Journal d’une femme de chambre de Benoît Jacquot
2014 Mea Culpa de Fred Cavayé
2013 Les Salauds de Claire Denis
2012 Augustine de Alice Winocour
2012 Quelques heures de printemps de Stéphane Brizé
2011 Toutes nos envies de Philippe Lioret
2011 Pater de Alain Cavalier
2011 La Permission de minuit de Delphine Gleize
2009 Mademoiselle Chambon de Stéphane Brizé
2009 Welcome de Philippe Lioret
2008 Pour elle de Fred Cavayé
2008 Mes amis, mes amours de Lorraine Levy
2007 Ceux qui restent de Anne Le Ny
2007 Je crois que je l'aime de Pierre Jolivet
2006 Selon Charlie de Nicole Garcia
2005 L'Avion de Cédric Kahn
2005 La Moustache de Emmanuel Carrère
2004 La Confiance règne de Etienne Chatiliez
2003 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie
2003 Le Coût de la vie de Philippe Le Guay
2003 Filles Uniques de Pierre Jolivet
2002 Vendredi soir de Claire Denis
2002 Le Frère du guerrier de Pierre Jolivet
2001 Chaos de Coline Serreau
2001 Mercredi, folle journée ! de Pascal Thomas
1999 Pas de scandale de Benoît Jacquot
1999 Ma petite entreprise de Pierre Jolivet
1999 Belle Maman de Gabriel Aghion
1998 L'Ecole de la chair de Benoît Jacquot
1998 Paparazzi de Alain Berbérian
1997 Le Septième ciel de Benoît Jacquot
1997 Fred de Pierre Jolivet
1996 La Belle verte de Coline Serreau
1996 Les Victimes de Patrick Grandperret
1996 Le Jour du chien de Ricky Tognazzi
1995 La Haine de Mathieu Kassovitz
1994 L'Irrésolu de Jean-Pierre Ronssin
1993 Tout ça... pour ça ! de Claude Lelouch
1992 La Crise de Coline Serreau
1992 La Belle histoire de Claude Lelouch
1991 Netchaïev est de retour de Jacques Deray
1990 Gaspard et Robinson de Tony Gatlif
1990 Il y a des jours... et des lunes de Claude Lelouch
1990 La Baule-les-Pins de Diane Kurys
1988 L'Etudiante de Claude Pinoteau
1988 Quelques jours avec moi de Claude Sautet
1987 Un Homme amoureux de Diane Kurys
1987 Dernier été à Tanger de Alexandre Arcady
1986 Yiddish Connection de Paul Boujenah
1986 Escort girl de Bob Swaim
1986 Prunelles Blues de Jacques Otmezguine
1986 Suivez mon regard de Jean Curtelin
1986 37°2 le matin de Jean-Jacques Beineix
1985 Parole de flic de José Pinheiro
1984 Notre histoire de Bertrand Blier
1984 L'Addition de Denis Amar
1983 Le Faucon de Paul Boujenah

  DH182A/24/08/07