CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Doug Liman
 
Réalisateur américain
 
Né le 24 juillet 1965 à New York City, New York (Etats-Unis)
 

Actuellement au cinéma, réalisateur de : Edge Of Tomorrow

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2014 Edge Of Tomorrow
2010 Fair Game
2008 Jumper
2006 Heist (série TV): saison 1, épisode 1
2005 Mr. & Mrs. Smith
2003 Newport Beach (série TV): saison 1, épisodes 1 et 2
2002 La Mémoire dans la peau
2002 Indie is Great (court-métrage)
1998 Swingers
1998 Go
1994 Getting in












  DH213A/18/02/08